viernes, 18 de junio de 2010

BIZCOCHO DE COCO ENRIQUECIDO

Básicamente es un típico bizcocho de yogur, pero si lo hacéis tal cual véreis la gran diferencia en sabor y textura, en casa es el preferido con diferencia.

INGREDIENTES

3 Huevos
400 gr. de harina para reposteria
1 Sobre de levadura Royal
225 gr. de azúcar
1 Yogur de coco
125 ml. de aceite
100 ml. de nata líquida
3 Cucharadas soperas de coco rallado

Mezclar todos los ingredientes manualmente, poner en un recipiente untado con mantequilla y al horno 30 minutos a 170º.
Disfrutadlo.

viernes, 11 de junio de 2010

TARTALETAS FILO RELLENAS DE CALABACIN

Hola a todos, hace tiempo que no pongo ninguna entrada como habréis visto, no pasa nada, solo que estoy muy ocupada en el trabajo y llego cansada a casa. Pero de vez en cuando hago alguna cosita rica como ésta, no dejéis de probarlas saben a gloria.

INGREDIENTES

Masa filo
1 Cebolla mediana
1 Pimiento rojo pequeño
1 Calabacín
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Parmesano rallado

Primero cortar las láminas de masa filo en cuadrados de 12 x 12 cm, colocarlas unas encima de otras pinceladas con aceite, formando una estrella. Poner en un recipiente como flaneras pequeñas u otros para que no se deformen. Hornear 5 minutos aproximadamente a 170 º.
En una sartén rehogar la cebolla ,el pimiento y el calabacín , salpimentar al gusto.
Rellenar las tartaletas y poner un poco de parmesano rallado por encima. Poner unos 2 minutos más al horno para que el queso se funda.

Como me sobraron algunas tartaletas las rellené de rúcula, queso fresco de cabra y tomates. También deliciosas.