jueves, 14 de julio de 2011

REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON CRUJIENTE DE JAMON SERRANO

Hola a todos!
Con esta receta me voy de vacaciones, a descansar algo y a disfrutar mucho que la vida son dos días. Espero que vosost@s también lo paséis como más os guste.
Os dejo esta receta sencillísima que seguro conocéis, con un toque crujiente que la hace más vistosa y apetitosa.

INGREDIENTES

400 gr. de champiñones
1 Cebolla
3 Huevos
Aceite de oliva
4 Lonchas de Jamón serrano


Picar la cebolla en daditos pequeños y pochar con un poco de aceite de oliva, añadir los champiñones limpios y troceados al gusto y dejar unos minutos que se hagan. Batir los huevos y echar sobre los champiñones, remover un poco para que el huevo cuaje bien.
Se puede poner un poco de sal y pimienta al revuelto, pero cuidado porque como va acompañado de serrano igual queda muy salado.
Poner el serrano troceado al horno sobre papel vegetal unos 8-10 minutos a 180º y cuando esté crujiente sacar. También se puede hacer en el microondas unos 5 minutos.
Montar el plato según gustos y a disfrutar.