Se acercan las vacaciones, ¡por fin! .
Todo el año esperando este mes y se irá volando como siempre. Pero no importa, espero que lo paséis fenomenal en mi ausencia, que hagáis cosas muy ricas, que yo me pondré al día cuando vuelva.
Yo espero disfrutar y además descansar un poco, lo justo para cargar las pilas.
Besos y nos vemos cuando acabe el verano.
Como hace mucho calor seguimos con ensaladas variadas y ricas. Esta se me ocurrió sobre la marcha y el resultado salta a la vista, mucho colorido y un sabor increíble.
INGREDIENTES
Lechuga
Tomates Cherry
300 gr. Bacalao cocido
2 Pimientos de piquillo
Aceite
Vinagre de manzana
Sal
Trocear la lechuga y colocar los tomates encima.
Quitar la piel y las espinas al bacalao y trocearlo.
Batir los pimientos con el aceite y el vinagre hasta obtener una salsa.
Colocar el bacalao encima de la ensalada y regar con la salsa de piquillos.
Con tanto calor no me apetece otra cosa que ensalada, ensalada y ensalada. No me repito, es que las ensaladas aceptan todo tipo de ingredientes y están todas tan ricas y nutritivas que no se me ocurre nada mejor. Hoy traigo una ensalada de papaya. La papaya es una fruta bastante dulce cuando está madura, por esa razón la he utilizado con la rúcula que a veces es un poco amarga.
INGREDIENTES
Rúcula
Lechuga de hoja de roble roja
Tomates cherry
Pepino
Papaya cortada en dados
Aceitunas
Pistachos troceados pequeños
Para el aliño:Aceite de oliva, vinagre de manzana y una cucharita de miel de caña.
Colocar todos los ingredientes excepto el aliño y los pistachos en el recipiente deseado, emulsionar el aliño y echar sobre la ensalada, finalmente añadir los pistachos troceados
Espero que os guste.