martes, 5 de mayo de 2009
ALBONDIGAS DE BONITO
INGREDIENTES
500 gr. de bonito sin piel ni espinas, fresco o congelado.
1 Lata de pimientos pequeña
1 Lata de aceitunas con anchoas pequeña
2 Cucharadas de pan rallado para la masa
3 Cucharadas de pan rallado para el exterior
1 Huevo
50 ml. de leche
Comino y sal al gusto
Picar o moler el bonito y añadir el resto de los ingredientes mezclando bien toda la masa, pasar las albóndigas por pan rallado y freir.
Yo hice una salsa con cebollita picada muy pequeña, almendras, vino blanco, sal y azafrán, pero con cualquier otra están buenísimas incluso con una simple salsa de tomate casera.
Introducir las albóndigas en la salsa y calentar a fuego medio durante 2 o 3 minutos.
Son ideales para los niños a los que no les gusta el pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricas, con el pimiento, las olivas mmmm, a ver si las preparo y engaño a los hombres de mi casa que no son de pescado!! Un beso.
ResponderEliminarQué ricas!! Menuda pinta que tienen, estarían pa repetir... Seguro!!
ResponderEliminarUn besote!!
Ummmmmmm que ricas, tienen que estar buenisimas, a ver si me pongo y como laura engaño a mi hijo jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
No las he hecho nunca con pescado pero viendo estas tuyas tan apetecibles, puede que no tarde tanto.
ResponderEliminarMe encanta tu blog.
besos.
que ricas y que faciles, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos!!
Mmm! no me canso de recetas tan ricas como ésta!! Tendré que probarlas porque tienen un aspecto riquísimo! Un beso.
ResponderEliminar