Esta estupenda y deliciosa tarta que veis en la foto fue uno de los regalos que me hicieron por mi cumpleaños, el pastelero fue mi marido, no imaginaba que se le daba tan bien esto de la repostería, pero me sorprendió por lo rica que estaba y porque hasta el último momento no sabía si tenía tarta o no. Y la cómplice del secreto mi pequeña Alicia.
Para al elaboración de esta maravilla estuvo indagando por Internet , y según me contó, cogió un poco de cada sitio y este es el resultado.
INGREDIENTES
350 gr. de fresas
1 Lata de leche evaporada
1 sobre de gelatina de fresa Royal
50 gr. de azúcar
150 gr. de galletas María
75 gr. de mantequilla
Triturar las galletas y mezclar bien con la mantequilla derretida, colocar esta masa en el fondo de un molde desmontable.
Batir las fresas y colar (deben quedar 250 ml. una vez coladas).
Montar 300 ml. de leche evaporada con el azúcar.
Hacer la gelatina con 50 ml. de agua y al final añadirle las fresas coladas. Dejar enfriar una media hora.
Echar la mezcla de la gelatina sobre la leche evaporada y batir un poco. Esta mezcla se echa despacito sobre las galletas trituradas y se deja enfriar unas tres horas o más en la nevera. Desmoldar y adornar al gusto. La mía llevaba fresas y virutas de chocolate blanco.
Os la recomiendo porque no estaba muy dulce y era muy refrescante.
Que esponjosa y suave se ve...que apetecible!
ResponderEliminarBesos
Se le nota la esponjosidad a kilometros!!. Que maravilla de tarta, esa mousse con tanto agujerito es toda una tentaciòn.
ResponderEliminarbesines
UHMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, deliciosa, besos
ResponderEliminarSofía
Se ve delicioso!!! Y muchas felicidades por tu cumpleaños!!!
ResponderEliminarBesos!
Vaya sorpresa te dió tu costillo. Le quedó estupendo el pastel, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarMe encantan las fresas y todo lo que se haga con ellas tengo que probarlo así que tu tarta cae si o si.
ResponderEliminarBesos.
Que buena y esponjosa.Gracias y besos
ResponderEliminarQue rica¡¡¡¡ se ve bien esponjosa, menuda sorpresa que te preparen una tarta, es todo un detalle de tu maridin, le quedo estupenda
ResponderEliminarbesos
se ve muy esponjosa y muy rica!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Adoro esta tarta, es tannnnn sumamente rica y suave al paladar que no me canso nunca de comerla. Te ha quedado fabulosa, reina.
ResponderEliminarun besote
madre mía!!! Si a mi me dieran ese sorpreson igual me caía para atrás, jajaja
ResponderEliminarDesde luego tiene una pintaza estupenda, se ve deliciosa ;)
Salu2. Paula
Desde luego que se ve deliciosa y refescante, con ese sabor a fresas, con lo que me gustan.
ResponderEliminarUn abrazo.