Además tenía un paquete en casa hace unos meses y tenía que darle uso, en otra ocasión hice una ensalada con ella y quedó muy rica, pero esta vez decidí usarla para rellenar. El resultado es estupendo así que volveré a repetir varias veces.
INGREDIENTES
1 Pimiento rojo
1 Lata de Atún
1 Cebolla
1 Berenjena
1 Vaso de 200 ml. lleno de quinoa
Aceite
Jengibre
Cortar la berenjena y pimiento en dos partes para rellenar.
Asar la berenjena y el pimiento, bien en el horno o en el microondas unos 8 o 10 minutos.
Guisar la quinoa con agua, sal y media cucharilla de jengibre en polvo.
Picar la cebolla muy pequeña y rehogar unos minutos, luego añadir un poco de carne de berenjena, el atún y finalmente la quinoa. Con esta masa rellenar el pimiento y la berenjena. Ponerle un poco de queso parmesano, gouda u otro que funda bien y darle un toque de grill de 4 o 5 minutos. Y a disfrutar de un plato muy sano y completo en nutrientes.
No he probado nunca la quinoa, pero tienen tan buena pinta estos pimientos rellenos con ella, que me animaré.
ResponderEliminarbesines guapa
Cada vez me estoy aficionando más a la quinoa. Y la idea de rellenar los pimientos me encanta.
ResponderEliminarBesos!
Hace mucho que cocino quinoa es una delicia me encanta su relleno se ve delicioso,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarUnos pimientos sumamente sanos y deliciosos.Besos
ResponderEliminarQué buena pinta, de lo más saludable tu receta!!!
ResponderEliminarHe incumplido uno de mis objetivos del año pasado: probar la quinoa e incluirla en la dieta familiar por los múltiples beneficios que tiene...Grrrr. Se me olvida, no la tengo presente en mis oraciones...
Unos pimientos bien ricos y sanos,me gustan.
ResponderEliminarBesets.
Ohhh...adoro la quinoa muy tentador,abrazos.
ResponderEliminar