miércoles, 11 de febrero de 2009

PAN LAVASH



190 g de harina de fuerza
4 g de sal
1,5 g de levadura de panaderia
22 ml de miel
14 g de aceite de oliva
90 ml de agua a templada
Semillas de amapola, pimentón dulce, sésamo, pipas...

Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y se deja fermentar 90 minutos o hasta que doble su tamaño, cubierta con un paño de cocina o film trasparente.
Despúes se pone la masa sobre el silpack previamente enharinado y se extiende con un rodillo hasta que cubra toda la superficie y quede fina como una galleta de agua.
Pintamos la superficie con agua y añadimos las semillas y especias que más nos gusten.
Se cortan los panecillos con ayuda de un cortapizzas, con moldes o con un cuchillo.
Se pone al horno 15 minutos a 175º.
Esta receta la he sacado del blog "sopadecocodrilo" y está riquísima, animaros es muy fácil.

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