INGREDIENTES
1 Dorada grande
1 Limón
3 Papas
3 Tomates
3 Ajos
Sal
Aceite de oliva
1/2 Vaso de sidra
Poner en una fuente de horno un poco de aceite , añadir las papas cortadas en rueditas de medio centímetro y los tomates cortados en cuartos y salar. Colocar encima la dorada, echarle sal y dentro de la barriga varias ruedas de limón, también en los cortes exteriores. Poner unos ajos picaditos y un poco de aceite por encima y al horno 180º 30 minutos aproximadamente, a mitad de tiempo añadir la sidra.
Uhmmmm yo la hacía así, pero sin ponerle sidra la proxima la probare como tu dices, gracias guapa.
ResponderEliminarbesos.
Ummm la dorada es uno de mis pescados preferidos, tengo que prepararlo como lo has explicado tu porque tiene muy buen aspecto...besitos
ResponderEliminarUmmmmm que delicia de plato más bueno, me encanta el pescado y la preparo de forma parecida.
ResponderEliminarUn besito wapisima.
Gracias a las tres por vuestros comentarios.
ResponderEliminarTina prueba con sidra ya verás que sabor tan rico coge la guarnición.
Mara José me alegro de que me hayas visitado, no conocía tu blog y me ha sorprendido gratamente, te visitaré regularmente.
Rosa si te apetece pon algún día tu versión del plato así aprendemos todos.
Gracias de nuevo.