jueves, 19 de marzo de 2009

JUDIAS A LA VINAGRETA


INGREDIENTES

500 gr. de judías blancas o pintas
1 Pimiento rojo grande
1 Cebolla grande
1 Lata de atún
Pepinillos
Aceitunas
Huevo duro
Sal y vinagre de manzana.


Guisar las judías, separar y dejar enfríar.
En un recipiente picar pimiento, cebolla y pepinillos muy pequeños, luego añadir el atún desmenuzado, aliñar al gusto y mezclar bien con las judías sin romperlas. Al servirlas añadirle el huevo duro y las aceitunas. También se le puede picar tomates y pepinos.

3 comentarios:

  1. Ahora que están por llegar las calores, estas ensaladas son ideales para no dejar de comer legumbres durante el verano.
    Tienen una pinta buenisima, y te copio la idea para prepararla tal cual.
    Un besito Sandy y buenas tardes

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  2. La única legumbre que he comido en ensalada son los garbanzos pero ahora al ver tus alubias... me he dicho que las tengo que probar asi, seguro que me encantan.

    Besos.

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  3. Gracias a las dos por vuestra visita y comentarios. La verdad es que en casa se comen muchas legumbres, nos encantan,están buenas siempre y en esta ensalada se pueden sustituir por garbanzos, lentejas ...
    Un saludo.

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