viernes, 27 de marzo de 2009
PAPAS RELLENAS DE SALMON
INGREDIENTES
Papas
Salmón ahumado
Queso philadelphia
1 Huevo
Queso parmesano
Guisar las papas con la piel, pelarlas y escacharlas como para hacer ensaladilla.
Echarle el queso necesario para formar unas bolitas homogéneas.
Ponerle a la mezcla el salmón cortado en trocitos, formar las bolitas, pasar por huevo batido y poner a gratinar en el horno con el queso parmesano por encima.
Son muy facilitas y van muy bien con una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenasssssssssss, estas pienso hacerlas bien prontito.
ResponderEliminarUn besito wapisima y buen fin de semana
Hola, gracias por visitarme, tu blog es muy interesante, tu trabajo me parece magn´kifico, te agrego a mis enlaces.
ResponderEliminarUn abrazo.
parecen muy buenas... me las apunto. Besos
ResponderEliminarQué buena idea, me encanta lo de rellenar las patatas, yo solía hacerlas con carne picada, pero con el salmón me parecen deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena receta, me ha encantado como te han quedado, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Muy buenas, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos!!
Que buena idea!!! Me las llevo!!!! :)
ResponderEliminarBesitos y buen comienzo de semana!