viernes, 27 de marzo de 2009

PAPAS RELLENAS DE SALMON


INGREDIENTES

Papas
Salmón ahumado
Queso philadelphia
1 Huevo
Queso parmesano


Guisar las papas con la piel, pelarlas y escacharlas como para hacer ensaladilla.
Echarle el queso necesario para formar unas bolitas homogéneas.
Ponerle a la mezcla el salmón cortado en trocitos, formar las bolitas, pasar por huevo batido y poner a gratinar en el horno con el queso parmesano por encima.
Son muy facilitas y van muy bien con una ensalada.

7 comentarios:

  1. Que buenasssssssssss, estas pienso hacerlas bien prontito.
    Un besito wapisima y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Hola, gracias por visitarme, tu blog es muy interesante, tu trabajo me parece magn´kifico, te agrego a mis enlaces.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea, me encanta lo de rellenar las patatas, yo solía hacerlas con carne picada, pero con el salmón me parecen deliciosas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta, me ha encantado como te han quedado, se ven deliciosas.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy buenas, tienen una pinta estupenda.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena idea!!! Me las llevo!!!! :)
    Besitos y buen comienzo de semana!

    ResponderEliminar