lunes, 30 de marzo de 2009

DULCES CASEROS



Como por fin me decicí a hacer el LEMON CURD ver receta en lacocinadeauro.com
Me quedó como yo imaginaba parece una compota de bebé, quizás un poco más densa pero riquísima.
Una tarde me animé a hacer unos primeros ensayos de mini dulces.
Ahí van mis inventos.
Las tartaletas son de hojaldre y las rellené de queso philadelphia y lemon curd.
La caracola quería rellenarla de chocolate pero como les gustó tanto el lemon se la rellenaron y se la comieron y por último los rollitos sólo tienen hojaldre y azúcar.

6 comentarios:

  1. Tengo pendiente hacer el lemon court solo me gustaría saber una cosa ¿ queda acidita o dulzona?.
    Tus pastelitos de hojaldre y lemon court tienen una pinta deliciosa.
    Un besito Sandy

    ResponderEliminar
  2. Hola Sandy!!
    Siento no haber pasado por tu blog, pero es que he estado y estoy muy liado y no he tenido tiempo ni de actulaizar el blog hasta hoy que he tenido un ratico libre.
    Gracias por el premio, me ha gustado muchísimo y te lo agrdezco de corazón, tienes un blog muy bonito y sabrosooooooo, así que por aquí me tendrás.
    Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  3. te han quedado muy bonitos, me tendre que animar yo tambien a hacer el lemon curd.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Rosa gracias por estar siempre ahí con tus comentarios y decirte que el lemon queda agridulce, si los limones son muy ácidos o estan verdes un poco más fuerte, pero está muy rico.
    Perenken no te preocupes, hay veces que uno no tiene tiempo para nada y hay que priorizar, un beso.
    Macu animate ya verás que rico, untado en bizcocho está increíble, yo también lo usaré para relleno de tarta, un beso guapa.

    ResponderEliminar
  5. Qué dulces mas ricos has preparado. El saborcito a limón le tiene que dar un toque riquisimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. te ha quedado estupendo.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar