lunes, 23 de marzo de 2009

QUICHÉ DE BRÉCOL


INGREDIENTES

1 Lámina de masa quebrada
500 gr. de brécol
100 gr. de bacon
50 gr. de pasas de corinto
150 ml. de leche o nata
2 huevos
pizca de nuez moscada

Guisar el brécol al dente y cortar en trocitos pequeños.
Cortar el bacon en trocitos pequeños y rehogar en un sartén con una cucharita de aceite.
Colocar la masa en un molde de horno y rellenar con el brécol, bacon y pasas.
Batir dos huevos y mezclar con la leche. Añadirle la nuez moscada.
Echar la mezcla sobre el relleno. Poner al horno 180º aproximadamente 30 minutos.

4 comentarios:

  1. Ummmmmm simplemente delicioso.
    Un besito y felíz semana

    ResponderEliminar
  2. Pues bien rica, si señora. Además el brocoli es un alimento que tiene mucho hierro y yo ahora tengo un pequeñuelo con algo de anemia que está necesitado, así que, anotada queda.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  3. Me gustan mucho los quiches y este tuyo tiene una pinta fabulosa.
    En mi blog de premios he dejado un regalito para ti, espero te guste
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Este quiché tiene que estar bien bueno! me he paseado un ratito por tu blog y me a gustado mucho, tienes recetas muy ricas.
    Besitos!

    ResponderEliminar