INGREDIENTES
3 huevos
250 gr. de azúcar moreno
375 gr. de harina integral
250 ml. de leche de coco
100 ml. de aceite( yo le puse algo menos)
1 Sobre de levadura
Ralladura de limón
Puñado de nueces
Sirope de naranja(zumo de naranja+azúcar glass)
Se mezclan los ingredientes como para cualquier bizcocho, se echa en el molde y se entierran las nueces en la masa, se pone al horno 180º unos 35 minutos aproximadamente.
Se saca y se deja enfriar y se le añade el sirope en las grietas que le han salido hasta que empape bien, repetir varias veces.
Qué rico el bizcochito, por casa anda rodando una lata de leche de coco que ya se en como utilizarla. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesos
Ya verás Mari que no te arrepientes, queda el bizcocho con un sabor especial, un beso.
ResponderEliminarYa mismo me anoto la receta y el próximo bizcocho lo hago así.
ResponderEliminarSiempre tengo un bote de leche de coco que normalmente utilizo para hacer pollo, pero realmente no la he usado nunca en un bizcocho.
Es una idea estupenda.
Gracias.
Guauuuuu menudo bizcocho, lo de meterle el sirope entre las grietas me ha encantado, y al próximo que haga se lo haré.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Qué hermoso bizcocho¡ Nunca he usado leche de coco pero debe darle un sabor estupendo.
ResponderEliminarUn besote
Desde que el médico me recomendo que tomara el pan y la reposteria integral, casi me gusta más que con la clasica harina refinada, así que ese bizcocho me gusta ¿me das un poco?,jaja.
ResponderEliminarBesicos.
Enhorabuena por tu trabajo.
ResponderEliminarUn beso grande
Tengo que probar los bizcochos con harina integral, que hasta el momento nunca lo he hecho!!
ResponderEliminarDe pinta se vé genial!!
Un besete!!