Tiene una pinta bárbara!! Me encanta el colorido de las ensaladas en general ;D Los boquerones en vinagre son mi perdición, los como como si fueran pipas, pero el aguacate aún no lo he comido... Y el rábano negro ni te cuento, no sabía ni de su existencia..
Gracias a las tres por vuestros comentarios, Mandragora el aguacate está exquisito en ensalada, lo importante es que esté maduro y hay unas variedades mejores que otras según gustos. El rábano negro lo descubrí hace unos dos meses gracias a mi amigo Emmanuel y a que en San Isidro hay un mercadillo del agricultor que visito casi todas las semanas y tiene unas verduras buenísimas. Un beso para todas.
Qué delicia de ensalada!!! Estos son los plátitos que más apetecen cuando llegan el buen tiempo, lástima que en el Norte, no salira el sol para disfrutar de la playa. Besitos
Me gustaria saber que son los boquerones o por que los puedo suplantar para copiar la receta. Me dio gusto pasar por tu blog qwue no concia y de paso te invito al mio : www.recetassimples.com besos desde argentina y espero tu respuesta
Gracias a todas por vuestros comentarios y un beso. Nidia te pongo un enlace en el que explica muy bien lo que son los boquerones http://pescadosymariscos.consumer.es/boqueron-o-anchoa de todas formas puedes reemplazarlos por cualquier pescadito en vinagre, ahumado o marinado que haya en tu país, un saludo.
Tiene una pinta bárbara!! Me encanta el colorido de las ensaladas en general ;D
ResponderEliminarLos boquerones en vinagre son mi perdición, los como como si fueran pipas, pero el aguacate aún no lo he comido... Y el rábano negro ni te cuento, no sabía ni de su existencia..
Un besote!!
Que buena, me gustan todos los ingredientes que le has puesto.
ResponderEliminarBesitos!!
Una ensalada de lo mas colorida y riquisima, ahora que llega el buen tienpo es lo que mas apetecerá comer.
ResponderEliminarUn besito
Gracias a las tres por vuestros comentarios, Mandragora el aguacate está exquisito en ensalada, lo importante es que esté maduro y hay unas variedades mejores que otras según gustos.
ResponderEliminarEl rábano negro lo descubrí hace unos dos meses gracias a mi amigo Emmanuel y a que en San Isidro hay un mercadillo del agricultor que visito casi todas las semanas y tiene unas verduras buenísimas.
Un beso para todas.
Muy original y muy, muy rica! Un besito.
ResponderEliminarQué delicia de ensalada!!! Estos son los plátitos que más apetecen cuando llegan el buen tiempo, lástima que en el Norte, no salira el sol para disfrutar de la playa.
ResponderEliminarBesitos
Me gustaria saber que son los boquerones o por que los puedo suplantar para copiar la receta.
ResponderEliminarMe dio gusto pasar por tu blog qwue no concia y de paso te invito al mio :
www.recetassimples.com
besos desde argentina y espero tu respuesta
Qué bien que vayan saliendo ya las ensaladas. Me apunto la tuya que debe estar genial. Yo no tengo que esperar al buen tiempo para tomarlas.
ResponderEliminarUn besote
Gracias a todas por vuestros comentarios y un beso.
ResponderEliminarNidia te pongo un enlace en el que explica muy bien lo que son los boquerones http://pescadosymariscos.consumer.es/boqueron-o-anchoa
de todas formas puedes reemplazarlos por cualquier pescadito en vinagre, ahumado o marinado que haya en tu país, un saludo.
A la rica ensalada ahora que se acerca el buen tiempo. Muy buena.
ResponderEliminarBesos.
guau!!! me gustan todos los ingredientes, se ve estupenda !!!
ResponderEliminarbesos
Más saludable imposible, vegetales y pescado azul, muy buena esa ensalada.
ResponderEliminarAbrazos.
Con lo que me gusta la rúcula y los boquerones en vinagre me parece una ensalada de categoría.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
Umm que deliciosa ensalada! tengo que probarla! Un besito.
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