lunes, 13 de abril de 2009

ENSALADA DE BOQUERONES

Esta Semana Santa hubo mucha playita y muchas ensaladitas, ahí va una de ellas.


INGREDIENTES

100 gr.Rúcula
3 Tomates
1 Aguacate
1 Rábano Negro
100 gr. de boquerones en vinagre
Sal, aceite y vinagre.



Trocear los ingredientes y aliñar al gusto, sencillo pero delicioso.

14 comentarios:

  1. Tiene una pinta bárbara!! Me encanta el colorido de las ensaladas en general ;D
    Los boquerones en vinagre son mi perdición, los como como si fueran pipas, pero el aguacate aún no lo he comido... Y el rábano negro ni te cuento, no sabía ni de su existencia..

    Un besote!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena, me gustan todos los ingredientes que le has puesto.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada de lo mas colorida y riquisima, ahora que llega el buen tienpo es lo que mas apetecerá comer.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Gracias a las tres por vuestros comentarios, Mandragora el aguacate está exquisito en ensalada, lo importante es que esté maduro y hay unas variedades mejores que otras según gustos.
    El rábano negro lo descubrí hace unos dos meses gracias a mi amigo Emmanuel y a que en San Isidro hay un mercadillo del agricultor que visito casi todas las semanas y tiene unas verduras buenísimas.
    Un beso para todas.

    ResponderEliminar
  5. Muy original y muy, muy rica! Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Qué delicia de ensalada!!! Estos son los plátitos que más apetecen cuando llegan el buen tiempo, lástima que en el Norte, no salira el sol para disfrutar de la playa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Me gustaria saber que son los boquerones o por que los puedo suplantar para copiar la receta.
    Me dio gusto pasar por tu blog qwue no concia y de paso te invito al mio :
    www.recetassimples.com
    besos desde argentina y espero tu respuesta

    ResponderEliminar
  8. Qué bien que vayan saliendo ya las ensaladas. Me apunto la tuya que debe estar genial. Yo no tengo que esperar al buen tiempo para tomarlas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Gracias a todas por vuestros comentarios y un beso.
    Nidia te pongo un enlace en el que explica muy bien lo que son los boquerones http://pescadosymariscos.consumer.es/boqueron-o-anchoa
    de todas formas puedes reemplazarlos por cualquier pescadito en vinagre, ahumado o marinado que haya en tu país, un saludo.

    ResponderEliminar
  10. A la rica ensalada ahora que se acerca el buen tiempo. Muy buena.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. guau!!! me gustan todos los ingredientes, se ve estupenda !!!

    besos

    ResponderEliminar
  12. Más saludable imposible, vegetales y pescado azul, muy buena esa ensalada.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  13. Con lo que me gusta la rúcula y los boquerones en vinagre me parece una ensalada de categoría.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  14. Umm que deliciosa ensalada! tengo que probarla! Un besito.

    ResponderEliminar