INGREDIENTES
1 Plancha de hojaldre
Crema pastelera
Fresas
Kiwi
Almibar denso
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Hacer el hojaldre en el horno unos 15 minutos con peso encima para que el centro de los dulces no suba y poder rellenarlos bien.
La crema pastelera la hice calentando 200 ml. de leche con la corteza de un limón y un poco de vainilla, cuando esté bien caliente retiramos la corteza del limón. Aparte mezclamos 3 yemas, 2 cucharadas de azúcar y 2 de harina y le vamos añadiendo poco a poco la leche para que las yemas no cuajen y siempre removiendo. Cuando lo hayamos mezclado todo lo ponemos de nuevo a fuego medio para que espese unos 3 o 4 minutos siempre sin parar de remover.
Rellenar el hojaldre con la crema pastelera fría y poner encima las frutas troceadas.
Yo hice un almibar denso con agua y un azúcar alemana que tiene ya incorporado un poco de aroma de limón y gelificante. Añadir el almibar tibio sobre las frutas y el hojaldre y a disfrutar.
Hay que buenos!!!! Te han quedado preciosos, y seguro que deliciososss,... Besos!
ResponderEliminarQue buenasssssss por diossssss.
ResponderEliminarufffff a ver si se acaban los postres que hay por la nevera y hago un par de estas delicias.
Te han quedado preciosas.
Un besazo
Primero he degustado las albondigas, que me encantan y luego este rico postre de hojaldre fresquito con toda esa fruta. Que delicia!!1
ResponderEliminarBessos
Qué postre más rico!!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre con frutas.
Y yo a dieta...........esto no es justo.
un beso
Me encanta el hojaldre, y este te ha quedado con muy buena pinta, vamos que de buenas ganas metería la mano y cogía uno para probarlo jajaja... un beso.
ResponderEliminarMadre mia que hojaldres mas buenoooooos!!! tienen una pinta riquisima, parecen de pasteleria!
ResponderEliminarBesitos!!
Qué buena combinación la del hojaldre con frutita y crema... una delicia!!
ResponderEliminarUn besito nena!!
Pero esto que eeee, tienen que estar riquísimo, hojaldre con frutas... ummmm para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besote
Sandy, que bandas más bonitas y delicadas te han quedado y que cantidad de recetes con fresas estoy viendo.. para hacer un libro..
ResponderEliminarBesos