INGREDIENTES 1 Plancha de hojaldre.
Bacon en lonchas.
2 Cucharas de mermelada de calabaza casera.
Untar la mermelada sobre la plancha de hojaldre y colocar encima las lonchas de bacon, enrollar como si fueramos a hacer un brazo de gitano y cortar circulos de 1,5 cm de grosor más o menos. Horno 15 minutos a 190º.
Esta es de las mías, fácil y rica, tiene que estar buena la combinación mermelada de calabaza y bacon.
ResponderEliminarUn besote
Me has dejado pataleando.... ¿Bacón con mermelada de calabaza? uuuummmmmm nunca los he probado juntos, pero por separado me encanta...
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar ;D
Un besazo guapa!!
Me gusta muchísimo la mezcla, ese dulce-salado que tanto adoro. Tengo que hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Sandy! Una receta estupenda. Muy fácil de hacer y muy original. No he probado nunca la mermelada de calabaza, pero tiene que estar muy rica... si encuentro en el mercado probaré a ver que tal me sale. La combinación con el bacon tiene que ser maravillosa. Se me hace la boca agua sólo de pensarlo... Para ser el primer comentario que te dejo menudo rollo te he pegado, jeje.
ResponderEliminarSaludos
Sandy, una de las recetas que tengo que hacer, es una pizza que tomamos en una pizeria de aqui, que la base en vez de tomate es de crema de calabaza, y lleva bacon por encima... Es una combinacion perfecta, adoro esa pizza, y he comprado todo lo necesario para hacerla en casa, así que me imagino como estan estos bocaditos... Me los apunto para tener una variante jjiiss. Besos guapa!
ResponderEliminarQue delicia Sandy, nunca he comido m ermelada de calabaza, asi que alguna vez tiene que ser.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Que origianl!!
ResponderEliminarMira que he comido calabaza, pero nunca en mermelada y la mezcla me gusta mucho.
Me encnata mezclar dulce y salado.
Tomo nota, que em ha encnatado.
un beso
Me ha encantado esa receta el contraste salado y dulce tiene que eser exquisito con esa mezcla. Me tomo nota y ya te contaré.
ResponderEliminarBesos
Ummmmm...que bueno y mas sencillo no puede ser,estas recetas son las que mas me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
QUE RICOS LOS CARACOLES!!
ResponderEliminarY QUE PSADA LOS HOJALDRES CON FRUTAS.
TE QUEDARON ESPECTACULARES.
BUEN FINDE.
Estos pequeños "canapes" acompañados de una cervecita fresquita tienen que ser todo un manjar. Me encantó la mezcla de sabores. Originialísima.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
¡Qué original¡
ResponderEliminarMe encanta el contraste de sabores.
Un beso
Realmente tienen que estar riquísimos estos caracolillos, así que disfrutalos con una cervecita.
ResponderEliminarAprovechamos para darte las gracias por animarnos y desearnos “muchas suerte”, así como por pensar que nos hace falta.
Besotes,
Ana y Víctor.
Que aperitivos tan ricos, me has dado una idea estupenda,pues tengo una calabaza pequeña y no sabia en que utilizarla, me voy corriendo a la cocina a prepararla, besos.
ResponderEliminarUmmm, que delicia!!!! Me han gustado, te copieteo la idea :D:D:D:D
ResponderEliminarBesotes!