INGREDIENTES
1 Calabacin grande
1 Berenjena grande
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 Cebollas
1/2 litro de salsa de tomate casera o en su defecto tomate triturado.
2 Cucharitas de azúcar
Pizca de sal
Aceite de oliva
Trocear todas las verduras en taquitos.
En un caldero echar un chorrito de aceite para pochar las cebollas, luego añadir los pimientos, el calabacin y la berenjena, rehogar unos cinco minutos y añadir la salsa de tomate, la sal y el azúcar y dejar cocinar a fuego medio durante una hora, remover de vez en cuando. El pisto estará hecho cuando las verduras esten guisadas y la salsa de tomate más densa.
Si nos sale mucha cantidad se conserva bastante bien en el congelador para usar en otra ocasión.
Guisar la pasta que más nos guste, añadir un poco de pisto y queso parmesano rallado por encima.
Guisar la pasta que más nos guste, añadir un poco de pisto y queso parmesano rallado por encima.
Es una receta muy sana y sabrosa.
Dios te salve, Sandy,
ResponderEliminarllena eres de pisto,
el Fogón es contigo.
Bendita tú eres
entre todas las salsas
y bendito es el fruto
de tus manos: ¡Jesús!
Santa Sandy, Madre de Adrià,
ruega por nosotros, comelones,
ahora y en la hora de la pitanza.
Amén
Me ha encantado este plato de pasta, pero lo que me ha gustado a rabiar el es comentario anterior jajajajaja.
ResponderEliminarUn besazo Sandy
El pisto me chifla, vá con cualquier cosita que quieras acompañar.
ResponderEliminarWaldo está que se sale, qué bueno!! jajaja
Un besazo guapa!!
Yo el pisto lo hago muchísimo. Lo mezclo con pasta, con arroz y con cous cous y para llevarlo al trabajo en tupper es super socorrido.
ResponderEliminarEl tuyo estupendo.
Besitos sin gluten
Con esta pasta con pisto tan rico, como Waldo, mi cocina contigo tendrá otro plato de vicio. Un saludiño.
ResponderEliminarWaldo de mi vida eres niño como yo, por eso te quiero tanto y te doy un bizcochón.
ResponderEliminarBesos para tod@s y gracias por mimarme tanto con vuestros comentarios.
Que buena tiene que estar esta pasta con pisto. Me encanta el pisto o como lo llamamos nosotros "samfaina" y combina bien con todo. Los comentarios anteriores, muy divertidos.
ResponderEliminarBesos