lunes, 8 de junio de 2009

MUFFINS INTEGRALES CON CORAZON DE GUAYABA

INGREDIENTES

125 gr. de harina integral
30 gr. de copos de avena
100 gr. de azúcar
2 Huevos
40 gr. de aceite
1 Sobre de levadura
1 Cucharita de esencia de vainilla
Dulce de Guayaba

Mezclar por un lado los ingredientes secos y por otro los líquidos, unir las dos mezclas con una cuchara y colocar en los moldes poniendo en medio un trocito de dulce de guayaba.
Hornear a 180º unos 20 minutos.




8 comentarios:

  1. Ummmmmmmm que delicia!!! como pones estas cosas ahora que estamos en la operación bikini!!! esto es un pecado.
    Besos

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  2. Sandy, tengo que probar estos mufins,tienen una pinta que entran por los ojos solos, el dulce de guayaba ¿ lo haces tu? se puede sustituir por membrillo?.
    Un besito

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  3. Que ricoss, no se como sabe la guabaya, no lo he probado nunca... besos!

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  4. Vaya, lo pones tan fácil como en un plis plas.. esto y lo otro y ya está hecho... Quien lo quiere hacer, lo hace..
    Besos

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  5. Ni la guayaba ni la avena uso en la cocina (ni en otro lado), con lo bien presentada que te quedó... pues que me entra el gusanillo!!! Un biquiño.

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  6. Sandy, que buena pinta tiene estas magdalenas, nunca he utilizado el dulce de guayaba, peroe igual me naimo viendo el resultado d e tus muffins.
    saludos desde Almeria

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  7. estos para el desayuno me vendrían ideales,,,gracias guapa.

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  8. Rosa en este caso el dulce de guayaba es comprado aunque casero está muy bueno, en Tenerife se consigue en cualquier supermercado, pero de todas formas se puede sustituir por dulce de membrillo o cualquier otro.
    La guayaba es muy rica en vitamina C y ademas muy buena para para cuando tienes diarreas.
    Un beso a todas.

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