No hay nada más reconfortante que ver como tu hij@ se come la comida que le has puesto con alegría y muchas ganas.
Esto me pasó este fin de semana, mi pequeña Alicia se comió hasta las velas de lechuga.
La receta de los huevos rellenos no tiene ninguna ciencia, en casa nos gustan sin mucha complicación. Escachamos la yema de los huevos junto con el atún y le echamos un poco de mayonesa, mezclar bien y rellenar.
Muy sencillo y delicioso para estos días de tanto calor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No me extraña que se comiera hasta las velas. Son muy originales. :-)
ResponderEliminarUn besito.
La verdad que con un poquito de imaginación, las cosas cambian y los niños lo agradecen...encantada de conocerte...besitos
ResponderEliminarHola Sandy me imagino lo ricos que estarian y mas con la decoracion tan bonita, con los hijos hay que hacer lo que sea con tal de que coman, un beso.
ResponderEliminarHola Sandy.
ResponderEliminarPues sí, eso pasa con los niños: hay que ingeniárselas para que los platos les entren, en primer lugar, por la vista.
Si no, a veces, ni probarlos quieren.
Nosotros tenemos tres y andamos usando todos los trucos habidos y por haber.
Y resulta que alimentos que para nosotros eran un lujo cuando éramos pequeños, a ellos como si nada.
Se nos pasa por la cabeza enviarlos a una tribu como las del programa ese de Cuatro, a ver de qué se alimentan allí : )
Un abrazo y buen provecho.
Graciosisimos para cualquier pica-pica!
ResponderEliminarBesos
Nuria
Hola hermosa, pasa por mi blog.
ResponderEliminarBesos.
Sandy: si quieres te llevo a mi hijo, que todavía no ha probado el huevo a ver si con esa gracia que los preparas se atrevía a comerlos.
ResponderEliminarque buena idea, asi los niños se lo comen todo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Una presentación estupenda que entra por la vista.... a los niños y a los no tan niños. Un plato muy veraniego, facilito y resultón. Me encanta.
ResponderEliminarBesos!