Ultimamente hago todas las semanas algún bizcocho, porque a mi pequeña le encantan para desayunar.
Este es el clásico y sencillo bizcocho de yogur con frutas del bosque secas.
INGREDIENTES
1 Yogur de fresa
1 Medida de yogur de aceite
2 Medidas de azúcar
3 Medidas de harina
1 Sobre de levadura Royal
3 Huevos
Frutas del bosque secas
Mezclar los ingredientes húmedos por un lado y luego añadirle el azúcar . Al final echar el harina con la levadura. Yo nunca uso batidora para mezclar los ingredientes, lo hago con unas varillas manuales o una simple cuchara de madera, me gusta más la textura con la que queda, parece más artesanal.
Colocar la masa en un molde untado con mantequilla o aceite y poner las frutas sobre la masa, undirlas un poco presionando con una cucharilla sobre ellas.
Horno 40 minutos a 180º.
No tengo ninguna foto del corte, no me dió tiempo, voló.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues es muy buena costumbre esa de tener un bizcocho casero para desayunar :)
ResponderEliminarMe gusta el toque de las frutas del bosque secas, yo siempre suelo tener en casa para añadirlos a casi cualquier cosa.
Besos
Nada mejor que los bizcochos hechos en casa, son más sano y con mejor sabor. Te ha quedado muy bonito y seguro que su sabor está bien rico.
ResponderEliminarBesos
ojala mi hija tuviera la misma costumbre, que se va al cole con el vaso de leche, y contenta.
ResponderEliminarEl bizcocho se ve sensacional.
Salu2. Paula
Estupendo bizcocho, las frutas secas son las que venden en mercadona??
ResponderEliminarBesos!
Si Laura, son las de Mercadona, cuando las ví compré muchos paquetes porque el resto del año no las traen y aquí en Tenerife no las consigo.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rico tener un bizcochito de estos para desayunar todos los días.
ResponderEliminarBesos
que buena pinta, me encantan esos bizcochos!!!
ResponderEliminarno me extraña que no pudieses rescatar el corte para la foto , jajajaja, besotes
He conocido tu blog a traves del de Mari, y estado echando un vistazo a tus recetas y tienes unas recetas muy ricas ,además me gustan.
ResponderEliminarsaludos
Que delicia. No me gusta para desayunar pero si para media tarde. Te lo copio porque sin dudas me gustará.
ResponderEliminarUn beso.
En casa tambien, desayunamos pasteles caseros todas las mañanas.. y es eso que quieren tambien para el cole. A mi me va porque se lo que comen y lo que pongo dentro.
ResponderEliminarTu pastel ha quedado genial, esos coloridos de frutas da un toque alegre.. y no hablo del sabor que tiene que estar buenissimo.
besos
Hola Sandy, tiene una pinta riquísima y además te ha quedado muy bonito en el molde, un beso y buenas noches.
ResponderEliminarQué pinta más riiica..! Menudo bizcocho más bueno..! Un besete y me apunto la receta, si no te importa ^ ^
ResponderEliminarQué pinta tiene ese bizcocho...me llevo un trocin, aunque dudo que quede algo. Bss
ResponderEliminarSeve muy rico Sandy¡no hay nada mas bueno que lo caserito y el aroma que deja en la casa ummmm...un desayuno de categoria.
ResponderEliminarBesets.
Es cierto que los niños, y los no tan niños, disfrutan muchísimo con los bizcochos. Mi peque me los pide para desayunar, para llevar al cole y para merendar, así que duran un suspiro, pero tienes la tranquilidad de saber lo que están comiendo.
ResponderEliminarEl tuyo quedó fabuloso.
Besitos sin gluten.
Que ricura de bizcocho, te ha quedado fenomenal! Un beso grande.
ResponderEliminarMuy bueno, Sandy! Yo lo hago parecido pero le pongo frambuesas frescas; se deshacen un poco y queda de un tono rosa. Riquísimo, también! Un besito.
ResponderEliminarHola, que bueno tiene que estar ese queque.
ResponderEliminarhoy he comprado los frutos secos para hacerlo, los pones tal cual o los pones de remojo y luego los pasas por harina?.
es que eso hago yo con las pasas, pero siempre se me hunden.
saludos.....
Jo qué bueno! Creo que ya sé en que voy a utilizar las frutitas que han puesto en Mercadona jejeje
ResponderEliminar