Pero había comprado unos tomates cherry ecológicos que se comían solos de lo dulce que estaban, y mi marido me dijo por qué no haces una tartita salada con ellos y así fue como aprovechando 5 hojas de masa filo que me quedaban, salío esta delicia.
INGREDIENTES
5 Hojas de masa filo
Queso de cabra francés en rulo
Tomates Cherry
Puerro
Aceite de oliva
Untar las láminas de masa filo con aceite y colocar unas encima de otras, doblar un poco los bordes.
Rehogar el puerro cortado en círculos con un poquito de aceite y luego ponerlo sobre la masa.
Encima colocar los tomates y el queso en trocitos.
Yo coloqué unos vasos pequeños en las esquinas exteriores de la masa para que los bordes quedaran más altos y no se saliera el relleno.
Poner al horno unos 8 minutos o hasta que esté dorada la masa.
Sacar y a disfrutar.
Me encanta la pasta filo, con los tomates y el queso de cabra ale una tarta riquísima!
ResponderEliminarUmmm qué rica tarta y sería muy liegra, me ha gustado mucho la idea de los vasos en las esquinas. Un beso
ResponderEliminarmadre mía, que receta más rica!!!
ResponderEliminarSalu2. Paula
Ummm, me encantan las tartas saladas, un beso.
ResponderEliminarQue rica esta tarta, los ingredientes son naturales y sanos por lo que la tarta un 10!
ResponderEliminarPTNTS
dolça
Pues para no tener ganas de cocinar te quedó un plato rico, sano y colorido. ¡Me gusta muchísimo!
ResponderEliminarBesos.
Como coninarás cuando tienes ganas!, se ve de película y con filo mejor.
ResponderEliminarEstupendo.
Besitos.
Me encnata esa tarta, tiene una pinta rica, rica.
ResponderEliminarY eso que no tenías ganas!!!!!
un besito
Madre mía, esta tartita debe estar divina.
ResponderEliminarMe llevo la recetita, ok?.
Un besote Sandy
Una receta estupenda! Que buena pinta tiene y el sabor.. seguro que formidable.
ResponderEliminarBesos!
Ooooh, que bona, a més sembla ideal per dissabte a sopar, oi? ara li diré a en Kike que se la miri i m'en faci una Molts petons.
ResponderEliminar