Hoy traigo unos entrantes muy facilitos que sirven tanto para estas fiestas que se aproximan o para cualquier día que nos apetezca.
Los ingredientes son: un buen pan de miga consistente, paté de canard ,en este caso con trompetas de la muerte( lo compré este verano en Barcelona en una tienda de exquisiteces) y calabaza caramelizada(La calabaza se trocea al gusto y se pone en el horno suave durante 1`30 horas con un poco de aceite de oliva, romero y dos cucharadas de azúcar moreno). Yo hice la calabaza de un día para otro y la guardé en conserva al vacío para que dure para otras ocasiones.
Es una mezcla muy buena.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 1 día
Una delicia de entrante con una combinación que debe estar bien rica.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos Sandy, ahora nos vienen muy bien toda clase de aperitivos, un beso.
ResponderEliminarUmmm qué deliciosa mezcla, en cuanto tenga oportunidad lpo hago. Gracias, bss
ResponderEliminarNo habia pensado nunca caramelizar la calabaza, pero viendo el uso que se le puede dar, me lo pensaré cuando la tenga entre las manos.
ResponderEliminarBesos!
Que original me parece la calabza confitada, debe ser una delicia.
ResponderEliminaruna idea muy buena, para poner en práctica.
Besos
Una idea muy original y apetitosa. La idea de la calabaza es genial.
ResponderEliminarBesos
Rico no, riquísimos... los canapés es comer y no parar y estos tan originales más aún...
ResponderEliminarUn beso guapa
Quiero compartir la suerte contigo, espero que aceptes el regalito que te he dejado en mi blog.
ResponderEliminarBesos
Yo quiero probar ese paté canard con trompetas de la muerte.
ResponderEliminarUn abrazo
Realmentes la mezcla de ingredientes que has empleado tiene que estar riquísima. Así que tomamos buena nota para algún día adaptarlo a nuestra dieta sin.
ResponderEliminarBesotes,
Me han encantado estos canapés. Por qué será que me pierde el dulce-salado...
ResponderEliminarBesos.