viernes, 11 de diciembre de 2009

CANAPES DE CANARD Y CALABAZA CONFITADA

Hoy traigo unos entrantes muy facilitos que sirven tanto para estas fiestas que se aproximan o para cualquier día que nos apetezca.
Los ingredientes son: un buen pan de miga consistente, paté de canard ,en este caso con trompetas de la muerte( lo compré este verano en Barcelona en una tienda de exquisiteces) y calabaza caramelizada(La calabaza se trocea al gusto y se pone en el horno suave durante 1`30 horas con un poco de aceite de oliva, romero y dos cucharadas de azúcar moreno). Yo hice la calabaza de un día para otro y la guardé en conserva al vacío para que dure para otras ocasiones.
Es una mezcla muy buena.

11 comentarios:

  1. Una delicia de entrante con una combinación que debe estar bien rica.
    Un beso

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  2. Que ricos Sandy, ahora nos vienen muy bien toda clase de aperitivos, un beso.

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  3. Ummm qué deliciosa mezcla, en cuanto tenga oportunidad lpo hago. Gracias, bss

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  4. No habia pensado nunca caramelizar la calabaza, pero viendo el uso que se le puede dar, me lo pensaré cuando la tenga entre las manos.
    Besos!

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  5. Que original me parece la calabza confitada, debe ser una delicia.
    una idea muy buena, para poner en práctica.
    Besos

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  6. Una idea muy original y apetitosa. La idea de la calabaza es genial.
    Besos

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  7. Rico no, riquísimos... los canapés es comer y no parar y estos tan originales más aún...
    Un beso guapa

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  8. Quiero compartir la suerte contigo, espero que aceptes el regalito que te he dejado en mi blog.

    Besos

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  9. Yo quiero probar ese paté canard con trompetas de la muerte.
    Un abrazo

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  10. Realmentes la mezcla de ingredientes que has empleado tiene que estar riquísima. Así que tomamos buena nota para algún día adaptarlo a nuestra dieta sin.

    Besotes,

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  11. Me han encantado estos canapés. Por qué será que me pierde el dulce-salado...

    Besos.

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