jueves, 7 de enero de 2010

BIZCOCHO TROPICAL



Como no tuve tiempo para hacer un roscón, me decidí por un bizcocho que gusta mucho en casa y para que no fuera como siempre, lo hice de piña y coco.

INGREDIENTES

1 Yogur de piña con trocitos
1 Lata pequeña de piña en su jugo
3 huevos
2 Vasos de yogur de azúcar
2 Vaso de aceite
4 Vasos de harina integral
2 Cucharadas colmadas de coco rallado
1 Sobre de levadura royal

Trocear la piña y separar algunos trozos para adornar el bizcocho.
Mezclar el yogur, los huevos, el jugo de piña, el azúcar y el aceite. En otro recipiente mezclar la harina con la levadura y el coco y unirla a la mezcla anterior. Ponerle los trozos de piña dentro de la masa. Colocar en un molde engrasado y adornar con los trocitos de piña que habíamos reservado. Horno a 180º unos 35 minutos aproximadamente.

12 comentarios:

  1. Me encantan los bizcochos con frutas, le dan mucha jugosidad...muy buena opción ;)

    Besis
    EVa

    ResponderEliminar
  2. Realmente tiene que estar rico este bizcocho, y tomamos nota para adaptarlo a nuestro mundo sin gluten.

    Besotes.

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta riquísima.
    Me encnatan los bizcochos con frutas, lo malo es que en casa solo me gustan a mí.
    Pero seguroq que si lo paso todo, fijo que lo comen, son así de apañaos.

    Espero que hayas pasado unas felices fiestas y que los reyes te hayan traido muchas cosas.

    besitos

    ResponderEliminar
  4. ummmmm!!! Tiene una pinta rica, rica. Esta receta se parece a la del bizcocho de yogur pero muy enriquecida, genial combinación. Besos.

    ResponderEliminar
  5. pues tiene una pinta delciosa !!! me lo apunto !!

    besos

    ResponderEliminar
  6. Lo importante es que guste en casa, la verdad es que los roscones llevan su tiempo.

    Seguro que te quedó super jugoso, un beso.

    ResponderEliminar
  7. ¡Tiene que estar de vicio! Me lo apunto, a ver si tengo tiempo y lo hago. ( la lista de proyectos cada vez es más laaaaargaaaaa)
    Un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  8. Pues me parece una buena alternativa al roscón y seguro quedaría muy jugoso con la piña. Me apuntaba yo ahora mismo a probar un trocito.
    Un besito y feliz año!!!!

    ResponderEliminar
  9. Feliz año, guapetona!!. Eso de primerito.
    Y dejame decirte que opino como Clemenvilla, no habias podido buscar mejor alternativa al roscón, que este maravilloso bizcocho. Y para mi gusto con piña y coco, lo has bordado. Me encantan las dos cosas.

    besitos guapisima :)

    ResponderEliminar
  10. Nunca he hecho un bizcocho con piña y coco, supongo que la combinación de sabores estará buenísima, tendremos que probar.
    Bicos
    Fátima

    ResponderEliminar
  11. Muy bueno, una combinación perfecta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Una combinación que me encanta. Qué rico debe haber estado este bizcocho.

    Besitos

    ResponderEliminar