skip to main |
skip to sidebar
BIZCOCHO TROPICAL
Como no tuve tiempo para hacer un roscón, me decidí por un bizcocho que gusta mucho en casa y para que no fuera como siempre, lo hice de piña y coco.
INGREDIENTES
1 Yogur de piña con trocitos
1 Lata pequeña de piña en su jugo
3 huevos
2 Vasos de yogur de azúcar
2 Vaso de aceite
4 Vasos de harina integral
2 Cucharadas colmadas de coco rallado
1 Sobre de levadura royal
Trocear la piña y separar algunos trozos para adornar el bizcocho.
Mezclar el yogur, los huevos, el jugo de piña, el azúcar y el aceite. En otro recipiente mezclar la harina con la levadura y el coco y unirla a la mezcla anterior. Ponerle los trozos de piña dentro de la masa. Colocar en un molde engrasado y adornar con los trocitos de piña que habíamos reservado. Horno a 180º unos 35 minutos aproximadamente.
Me encantan los bizcochos con frutas, le dan mucha jugosidad...muy buena opción ;)
ResponderEliminarBesis
EVa
Realmente tiene que estar rico este bizcocho, y tomamos nota para adaptarlo a nuestro mundo sin gluten.
ResponderEliminarBesotes.
Ana y Víctor.
Tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarMe encnatan los bizcochos con frutas, lo malo es que en casa solo me gustan a mí.
Pero seguroq que si lo paso todo, fijo que lo comen, son así de apañaos.
Espero que hayas pasado unas felices fiestas y que los reyes te hayan traido muchas cosas.
besitos
ummmmm!!! Tiene una pinta rica, rica. Esta receta se parece a la del bizcocho de yogur pero muy enriquecida, genial combinación. Besos.
ResponderEliminarpues tiene una pinta delciosa !!! me lo apunto !!
ResponderEliminarbesos
Lo importante es que guste en casa, la verdad es que los roscones llevan su tiempo.
ResponderEliminarSeguro que te quedó super jugoso, un beso.
¡Tiene que estar de vicio! Me lo apunto, a ver si tengo tiempo y lo hago. ( la lista de proyectos cada vez es más laaaaargaaaaa)
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Pues me parece una buena alternativa al roscón y seguro quedaría muy jugoso con la piña. Me apuntaba yo ahora mismo a probar un trocito.
ResponderEliminarUn besito y feliz año!!!!
Feliz año, guapetona!!. Eso de primerito.
ResponderEliminarY dejame decirte que opino como Clemenvilla, no habias podido buscar mejor alternativa al roscón, que este maravilloso bizcocho. Y para mi gusto con piña y coco, lo has bordado. Me encantan las dos cosas.
besitos guapisima :)
Nunca he hecho un bizcocho con piña y coco, supongo que la combinación de sabores estará buenísima, tendremos que probar.
ResponderEliminarBicos
Fátima
Muy bueno, una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Una combinación que me encanta. Qué rico debe haber estado este bizcocho.
ResponderEliminarBesitos