lunes, 11 de enero de 2010

AGUACATES RELLENOS DE CANGREJO

El fin de semana pasado quedamos en casa de unos amigos para cenar, ellos habían comprado unas latas de carne de cangrejo y yo me ofrecí rápidamente a hacer unos aguacates rellenos, porque es de los mejores rellenos para esta fruta.
Quiero dar las gracias a Jose, que hizo las fotos en ese momento y así hoy podéis verlas.

INGREDIENTES

4 Aguacates maduros
2 Latas de carne de cangrejo
Salsa rosa
8 Langostinos

Cortar los aguacate transversalmente y quitarles la pipa.
Hacer una salsa rosa con mayonesa, ketchup, whisky y una pizca de pimienta negra.
Mezclar la salsa rosa con la carne de cangrejo y rellenar las mitades de los aguacates.
Adornar con un langostino pelado encima.
Y a disfrutar.

16 comentarios:

  1. Uhmmmm que pinta tienen, y pensar que nunca he comido aguacates. Creo qeu me estoy perdiendo algo realmente bueno. Con tu permiso, yo anoto la receta que cualquier dia me da el punto y me pongo a hacerlos en casa.
    Una receta super original, me ha gustado mucho.

    Besines

    ResponderEliminar
  2. Hola.
    Comimos muy bien. Los aguacates rellenos estabab de "vicio" y eso que a mi no me gustan mucho, pero estaban riquisimos. Y a parte todo estaba muy bueno, sobre todo el paté de mejilones.
    Muchas gracias.Y pronto repetiremos. Besos , Jose y Maribel

    ResponderEliminar
  3. Seguro que "volaron" en un momento por eso Jose hizo las fotos...
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. El aguacate y el cangrejo ligan muy bien, ideales para un entrante riquísimo.

    ResponderEliminar
  5. Que ricooo!! me encantan los aguacates, yo normalmente los como sobre una tostada de pan con sal. Pero esto es mucho mejor ehh, jaja

    Besos!

    ResponderEliminar
  6. Pero qué buenos tienen que estar!!!!!! desde luego con ese relleno estarán de lujo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Que rica combinación, ya imagino el buen gusto en el paladar. Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  8. Una receta que tiene que estar muy rica, con esa mezcla de sabores y texturas.

    Tendremos que adaptarla a nuestra dieta sin gluten para degustarla.

    Besotes

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar
  9. Ay Sandy..fijate!!! al ver estos aguacates es como si estuviera viendo los mios. Sabras que tengo una entrada programada para Febrero con unos como estos hasta con la misma presentación.......Ya los verás!!! Son riquisimos ¿verdad?
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Sandy, esto es algo a lo que no pongo límites, me encanta de sobremanera el aguacate y mejor con ese relleno.
    Que delicia, como poder haber estado en esa cena :)
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Es uno de mis entrantes preferidos, pero con mayonesa solo que la salsa rosa no me gusta mucho, son tan buenos y rápidos de hacer verdad?. Lo que tengo anotado ya es tu bizcocho tropical, pero que bueno tiene que estar! Besos

    ResponderEliminar
  12. Que pintatienen, hace que no hago aguacate un montón, y me encnatna!!!! Me has dado envidia :)..
    Beistos guapa y feliz año!!!!

    ResponderEliminar
  13. ¡Siiiiiiiiiiiii, me encantan los aguacates!, así, con cangrejo, con atún, con surimi..., y solitos con un poquito de sal también. Estos estaban refrescantes y buenísimos. Hechos con mucho cariño, gracias Sandy.

    ResponderEliminar
  14. Este plato me chifla, qué rico, chica...
    Un beso.

    ResponderEliminar