Quiero dar las gracias a Jose, que hizo las fotos en ese momento y así hoy podéis verlas.
INGREDIENTES
4 Aguacates maduros
2 Latas de carne de cangrejo
Salsa rosa
8 Langostinos
Cortar los aguacate transversalmente y quitarles la pipa.
Hacer una salsa rosa con mayonesa, ketchup, whisky y una pizca de pimienta negra.
Mezclar la salsa rosa con la carne de cangrejo y rellenar las mitades de los aguacates.
Adornar con un langostino pelado encima.
Y a disfrutar.
Uhmmmm que pinta tienen, y pensar que nunca he comido aguacates. Creo qeu me estoy perdiendo algo realmente bueno. Con tu permiso, yo anoto la receta que cualquier dia me da el punto y me pongo a hacerlos en casa.
ResponderEliminarUna receta super original, me ha gustado mucho.
Besines
Hola.
ResponderEliminarComimos muy bien. Los aguacates rellenos estabab de "vicio" y eso que a mi no me gustan mucho, pero estaban riquisimos. Y a parte todo estaba muy bueno, sobre todo el paté de mejilones.
Muchas gracias.Y pronto repetiremos. Besos , Jose y Maribel
Seguro que "volaron" en un momento por eso Jose hizo las fotos...
ResponderEliminarUn beso
El aguacate y el cangrejo ligan muy bien, ideales para un entrante riquísimo.
ResponderEliminarQue ricooo!! me encantan los aguacates, yo normalmente los como sobre una tostada de pan con sal. Pero esto es mucho mejor ehh, jaja
ResponderEliminarBesos!
Pero qué buenos tienen que estar!!!!!! desde luego con ese relleno estarán de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Qué ricos, me encantan. bss
ResponderEliminarQue rica combinación, ya imagino el buen gusto en el paladar. Un beso enorme.
ResponderEliminarUna receta que tiene que estar muy rica, con esa mezcla de sabores y texturas.
ResponderEliminarTendremos que adaptarla a nuestra dieta sin gluten para degustarla.
Besotes
Ana y Víctor
Se ven muy apetitosos.
ResponderEliminarBesitos
Ay Sandy..fijate!!! al ver estos aguacates es como si estuviera viendo los mios. Sabras que tengo una entrada programada para Febrero con unos como estos hasta con la misma presentación.......Ya los verás!!! Son riquisimos ¿verdad?
ResponderEliminarUn beso
Sandy, esto es algo a lo que no pongo límites, me encanta de sobremanera el aguacate y mejor con ese relleno.
ResponderEliminarQue delicia, como poder haber estado en esa cena :)
Besos.
Es uno de mis entrantes preferidos, pero con mayonesa solo que la salsa rosa no me gusta mucho, son tan buenos y rápidos de hacer verdad?. Lo que tengo anotado ya es tu bizcocho tropical, pero que bueno tiene que estar! Besos
ResponderEliminarQue pintatienen, hace que no hago aguacate un montón, y me encnatna!!!! Me has dado envidia :)..
ResponderEliminarBeistos guapa y feliz año!!!!
¡Siiiiiiiiiiiii, me encantan los aguacates!, así, con cangrejo, con atún, con surimi..., y solitos con un poquito de sal también. Estos estaban refrescantes y buenísimos. Hechos con mucho cariño, gracias Sandy.
ResponderEliminarEste plato me chifla, qué rico, chica...
ResponderEliminarUn beso.