La otra tarde tuve un ratito para hacer estos deliciosos muffins con cereza.
Nunca me habían quedado tan buenos, tengo la receta guardada como oro en paño y por supuesto la voy a compartir con vosotros para que en cada bocado lleguéis al cielo.
INGREDIENTES
100 gr. mantequilla
200 gr. de harina
200 gr. de azúcar
3 Huevos
1 Sobre de levadura Royal
100 ml. de leche
Algunas cerezas troceadas pequeñas
Mezclar los ingredientes secos en un bol y en otro los huevos batidos, la leche y la mantequilla derretida. Unir las dos mezclas y dejar reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente.
Untar los moldes con aceite o mantequilla y poner un poco de masa en cada uno de ellos, procurando que no sobrepasen mucho la mitad del molde para que no se derramen al hornearlos. Añadir algunos trozocitos de cerezas en cada muffin y enterrarlos un poco, luego encima poner un poco de azúcar.
Horno a 190º 15 minutos aproximadamente.
PARA LA CREMA
20 cerezas en almíbar ligero
2 Cucharadas colmadas de queso filadelphia
1 Cucharada de azúcar glass
1 Hoja de gelatina
Batir las cerezas, el queso y el azúcar. Si la mezcla no está lo suficientemente densa hay que calentarla un poco y añadirle la hoja de gelatina previamente hidratada. Esperar a que se enfríe y con una manga pastelera adornar cada muffin. Y después a disfrutar.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 8 horas
Pues si tan ricos dices que estan habrá que probarlos, no?
ResponderEliminarBesos!
menuda pinta tienen y no te digo nada de las fotos es un placer para la vista
ResponderEliminarun saludo
humm, cerezas!!! original, me la apunto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Deliciosos, ricos y con una presentación perfecta. Gracias por la receta, un beso.
ResponderEliminarOh qué ricos! Con ese fantástico "frosting" los anglosajones los llamaría cupcakes, porque son como pequeñas tartas individuales; en cualquier caso, parecen deliciosos!
ResponderEliminarAqui aún no hay cerezas decentes (las que hay son de mala calidad y con unos precios desorbitados) pero me lo apunto para cuando sea temporada.
Un abrazo
Al rico muffins, rico, rico por las cerzas, delicioso.
ResponderEliminarun besito.
Ya la he copiado, ademas de decirlo tu solo hay que echar un vistacito a las fotos para ver que deben ser unos muffins deliciosos...un besito
ResponderEliminarSandy, que lindos te han quedado, e imagino que los muffins poco habrán durado en casa, porque están la mar de apetecibles.
ResponderEliminarBesines
acabo de descubrir tu pan de lata...y preparado para hacer estos muffins :)
ResponderEliminarsaludos
Jorge
www.pocohecho.com
Los quiero y los quiero ¡ya! esta tarde para merendar.
ResponderEliminarExtremadamente bonitos y deliciosos.
Besos.
Me encanta la crema de cerezas encima de los muffins... queda muy bonito y seguro que deliciosos!
ResponderEliminarQué cosa más rica. Si pillara uno...............
ResponderEliminarBesitos
Bestiales, me parecen bestiales. Que pinta mas estupenda. Hago cada dos dias magdalenas apra mis hijos ( alguna me cae) pero muffins, no me he atrevido, igual hasta son mas facil de hacer.
ResponderEliminarVoy a intentarlo con los tuyos.
bsss lluvioso, muy lluviosos desde Almeria.
Mis plantas se me ahogan.....
Primero de todo, felicidades por tu primer aniversario bloggil, y que vengan muchos más!!!! Y segundo, cómo le pones a una cerezo-adicta éstas fantásticas muffins, es que me comería un par en un abrir y cerrar de ojos. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarMe la llevo, que a mis hijos les encnata y suelo hacer a menudo.
besitos
He vuelto porqueolvide apuntar la receta. y ahora que me fijo veo que tenemos los mismos moldes de silicona, jejej, son fenomenales.
ResponderEliminarbsss dese Almeria.