Como hace mucho calor seguimos con ensaladas variadas y ricas. Esta se me ocurrió sobre la marcha y el resultado salta a la vista, mucho colorido y un sabor increíble.
INGREDIENTES
Lechuga
Tomates Cherry
300 gr. Bacalao cocido
2 Pimientos de piquillo
Aceite
Vinagre de manzana
Sal
Trocear la lechuga y colocar los tomates encima.
Quitar la piel y las espinas al bacalao y trocearlo.
Batir los pimientos con el aceite y el vinagre hasta obtener una salsa.
Colocar el bacalao encima de la ensalada y regar con la salsa de piquillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ohhh que refrescante y que rica!!!se me hace la boca agua!
ResponderEliminarMe encanta la ensalada, la verdad es que el bacalao me gusta mucho y con esta ensalada es muy buena idea. Mira que acabo de comer, pero ya tendría un rinconcito para comerme un poco ya jejejje
ResponderEliminarUn beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Estupenda ensadada, que tiene que estar riquísima y además totalmente apta para nosotros los celíacos.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Que buena esa ensalada,dan ganas de meter el tenedor¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Me ha encantado la idea de meterle pescadito a la ensalada, qué refrescante. Pero la salsa de piquillos ¡lo mejor!
ResponderEliminarBesos.
Hola Sandy,
ResponderEliminarMi esposo nadita de pescado, pero yo si y en vista que en unos dìas me voy solita a mi casa fuera, creo que aprovecharè para hacer muchas recetas que no hago cuando estoy en casa :)
Hmm, me encanta el bacalao en ensalada.
ResponderEliminarDeliciosa.
Buen finde ;)
El bacalao es de los pescaítos que más disfruto, en ensalada está buenísimo!!
ResponderEliminarBesos!!
Se ve realmente exquisita. Tomo buena nota para disfrutar con estos calores.
ResponderEliminarUn beso.
Una rica, refrescante y exquisita ensalada.
ResponderEliminarBesos!