Hoy traigo esta receta, es una adaptación de una que encontré en un libro de cocina thailandesa. Mis cambios son el tipo de carne, añadir frutos secos y que uso poca pimienta o guindilla, porque a mi pequeña no le gustan las cosas picantes. De todas formas queda con un sabor intenso y oriental.
INGREDIENTES
500 gr. de pechuga de pavo
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Cditas. de curry en polvo
1 Cdita. de jengibre en polvo ( si tienes fresco mucho mejor)
Pimienta negra o guindilla al gusto
1 Cdita. de pimentón
1 Cucharada de miel
Sal
Aceite
250 ml. de leche de coco
10 Orejones
10 Ciruelas pasas sin hueso
Un puñado de manises
Picar la cebolla , los ajos y rehogar. Añadir la carne troceada y echarle todas las especias, mezclar bien y sellar la carne unos dos minutos, despúes añadir la leche de coco y dejar cocer unos 5 minutos más, al final añadir los frutos secos, remover para que se integren en la salsa y listo. Se le puede añadir un poco de cilantro o hierbabuena fresca picada por encima. Es ideal acompañar este plato con arroz tipo basmati, aunque solo y con un buen trozo de pan para disfrutar de la salsa está también muy rico.
Hola Sandy miro tu foto y me dice come....come....que rico.
ResponderEliminarSandy Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
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Gracias por tu generosidad, espero que seguir mejorando y aprendiendo cosas nuevas de todos vosotros.Besos.
EliminarSandy estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte es hasta el día 15.
ResponderEliminarUn plato maravilloso. Me encanta la cocina oriental con unos sabores tan diferentes a los nuestros, pero es verdad que se pasan un poco de picante.
ResponderEliminarEstos paltos me encantan. El pavo es muy reseco pero veo que te ha quedado muy jugoso. la mezcla que has utilizado me gusta mucho ,a si que tomo nota, que soy muy de currys, la mezcla de sabores ....Ummmm
ResponderEliminarSandy un plato excelente.
Feliz fin de semana.
Saludos desde Almeria.
Gracias por la visita y por tu recomendación.Un beso.
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