lunes, 16 de febrero de 2009

ESTRELLAS DE CANELA



250 gr. de almendras molidas
2 claras de huevo
200 gr. de azúcar glass
2 cucharas de kirsch
1 cuchara rasa de canela en polvo

Batir las claras a punto de nieve. Y luego mezclar con el azúcar glass.
Mezclar almendra molida, canela y kirsch.
Unir la mitad de la mezcla de claras con azúcar a la mezcla de almendra si está muy seca la masa se puede añadir un poco más de clara .
Reposar 10 o 15 minutos.
Poner azúcar glass donde vamos a trabajar con la masa.
Cortar con moldes de estrella u otros y untar cada estrella con las claras restantes.
Horno a 175º durante 5 minutos.
No pasarse de dorado porque se secan mucho.

1 comentario:

  1. Estaban buenísimas, Sandrísima. Hoy estoy ofuscadísima desde que el insoportabilísimo Bruni se vino a desayunarme todo mi desayuno, a fagocitar mis galletas manchegas. ¡Le odio! Pero tú eres tan dulce y blanquita y suavecitamente amorosa como un corazón de nata que fluyera por un río de almendras picaditas.
    Me encanta tu blog, me desborda, me excita, me oposita... Lisísima

    ResponderEliminar