lunes, 2 de marzo de 2009
CONEJO EN SALMOREJO AL HORNO
Esta receta es como la tradicional, pero con la diferencia de que al ser al horno te ahorras freir todo el conejo y así es más sana.
INGREDIENTES
1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajos
1/2 Vaso de aceite
1/2 Vaso de vino blanco
1 Cdita. de tomillo
1 Cdita. de orégano
2 Cditas. de pimentón dulce
2 hojas de laurel
1/2 Cdita. de sal
1/4 Cdita. de pimienta roja o guindilla( opcional)
Poner todos los ingredientes excepto el conejo en un recipiente y batirlos.
Colocar el conejo en un recipiente para horno( yo usé un pirex) y ponerle el salmorejo por encima, repartir bien por toda la carne. Dejar macerar al menos 8 horas. Después poner en el horno durante 90 minutos a 180º. Cuando lleve 45 minutos en el horno dar la vuelta a todos los trozos de conejo para que se doren por los dos lados. Si quieres que te quede salmorejo debes añadir 1/2 vaso más de vino blanco cuando lo pongas al horno.
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Bueno tengo que hacerlo asi el conejo, otra receta para hacer, tiene que estar rico.
ResponderEliminarBesos.
Lo acabo de meter al horno, pero lo he dejado pobre de pimentón, ¿se podría añadir?
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