INGREDIENTES PARA LA MASA
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
3 huevos
1 Cucharita de cacao en polvo
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos , tamizamos el harina y la vamos añadiendo lentamente. De esta masa separamos unas 8 cucharadas a las que le añadimos el cacao, mezclamos bien.
Colocar la masa en una bandeja con papel vegetal y dibujar encima con la masa de cacao lo que queramos.
Horno precalentado 6 minutos 180º.
Sacar del horno y despegar el papel vegetal de la masa.
PARA EL RELLENO
125 gr. de chocolate con leche para postres
125 ml. de leche
125 gr. de queso tipo philadelphia
2 hojas de gelatina
La ralladura de una mandarina grande
Fundir el chocolate y mezclarlo con la leche caliente y el queso, añadir la piel rallada de la mandarina y al final poner la gelatina, mezclar bien y meter en la nevera hasta que enfrie.
Con este relleno cubrimos la masa del brazo y enrollamos suavemente.
que chulo te a quedado y seguro que rico,rico.
ResponderEliminarA ver si invitamos, que ese brazo incita al canibalismo.
ResponderEliminarTranquilo Maquiavelo, que te están esperando unas trufas para que las cates.
ResponderEliminarY muchas gracias por tu visita y tus comentarios elena.