Esta receta me la enseñó Pepa y se lo agradezco enormemente, porque es una de las mejores ensaladas que he comido, me gusta tanto que casi todas las semanas la hago.
INGREDIENTES
Brécol
Tomates cherry
Queso blanco ( yo suelo usar de cabra)
Avellanas troceadas
Aceite, vinagre
Sal , curry, pimienta y canela
Se guisa el brécol hasta que esté al dente, se deja enfriar un poco y se trocea.
Añadimos los tomates, el queso en trocitos y las avellanas troceadas.
El aliño lo hacemos en un vaso poniendo sal, aceite, vinagre, curry, pimienta y canela y lo batimos con una cucharilla hasta que emulsione, lo añadimos a la ensalada y a comer( las especias pueden sustituirse por otras si estas no te gustan, pero para mí son las ideales)
Hola Sandy!!
ResponderEliminarHace días que estas entre mis seguidores y aún no había venido a visitarte, ando muy liada.
Tu blog me encanta, gracias por visitarme porque así te he descubierto ;)
No sé si me has dejado comentario en alguna receta, como no tengo moderación de comentario se me pasan los de las entradas antiguas.
¡¡¡Por cierto!!! Tu brazojichu de hace unos días me ha encantado jeje ;D
Un besazo y hasta pronto!!
Hola Sandy, menudo honor para la ensalada más rica de la isla, nada más y nada menos que ocupar un sitio en este exquisito blog culinario. Me encanta la distribución que has hecho de los ingredientes en la foto, esa rosa de brecol en medio con una corona de tomates, está genial.
ResponderEliminarTengo un poco de té samurai para ti, a ver si nos vemos, un beso. Pepa
Gracias por vuestros comentarios.El té está exquisito muchas gracias Pepa.
ResponderEliminar