lunes, 2 de marzo de 2009

PANGA EN PAPILLOTE AL GARAM MASALA


INGREDIENTES

Filetes de panga o perca
1 Calabacin
2 Cebollas
1 Vaso de arroz basmati
1/2 Cdita.Canela
Una pizca de pimienta negra
Nueces
Pasas de corinto o sultanas
Sal y aceite

Se corta un trozo de platina grande para el pescado. Primero se pone una hilera de cebolla cortada en juliana, encima se añaden varias rodajas de calabacín, por último poner el pescado, se le añade una cucharadita de aceite , sal y garam masala. Se cierra la platina con el doblez hacia arriba y se pone al horno 20 minutos a 180º.

Para el arroz

Se sofríe una cebolla cortada muy fina y luego añadimos la sal, canela y pimienta echamos dos vasos de agua para hacer el arroz. Antes de que el arroz se quede sin agua le ponemos las nueces troceadas y las pasas(remojadas previamente en agua caliente)

1 comentario:

  1. Sandy..compi.....desconocía esta faceta de tí aunque siempre hablamos de recetas en nuestro primer café de cada mañana.
    Me encanta la ensalada de brócoli y pienso hacerla el fin de semana.
    Necesito aliños calientes para ensaladas..por fi....
    PD: me encanta que uses frutos secos.
    Te quiero.....géminis

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