jueves, 16 de abril de 2009

PUDIN DE MERMELADA DE CALABAZA Y PASAS

Mi compañera de trabajo Ana nos trajo hace unas semanas unos pudines para comer con el café de la mañana, estaban riquísimossssss. Logicamente le pedí su receta y esta que pongo a continuación es una adaptacion de la misma, espero que os guste.

INGREDIENTES

250 gr. de pan duro.
4 huevos
1/2 l. de leche
6 Cucharadas de mermelada de calabaza casera( si no es casera mejor poner sólo 4 cucharadas porque suele ser más dulce y en su defecto también podemos poner azúcar )
1/2 Cucharita de canela
1 Puñado de pasas de corinto
1 Copita pequeña de brandy

Ponemos a remojar las pasas con el brandy.
Troceamos el pan en daditos pequeños.
En un bol batimos los huevos, la leche, la mermelada y la canela.
A la mezcla anterior le añadimos las pasas con el brandy y la echamos sobre el pan hasta que se empapen bien los daditos.
Untar uno o varios moldes con mantequilla y echar la mezcla dentro.
Horno precalentado a 200º durante 25 minutos.

7 comentarios:

  1. Pues nunca he probado la calabaza en un postre, pero hace unos días hice un bizcocho de zanahoria que me gustó mucho, y creo que la calabaza también me gustaría. Tampoco he probado nunca un pudin. Qué rara soy!! Ya va siendo hora. Se ven deliciosos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Desde que descubri el pastel de calabaza (que tengo en mi blog) en platos dulces me aficioné, así que estos pastelitos caeran tarde o temprano porque me están diciendo comemeeeeee una delicia.!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Seguro que estan buenisimos,la calabaza me gusta mucho para los dulces tomo nota,gracias por tu visita un placer conocerte.
    Un beso y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  4. Que casualidad las dos cargamos rectas con calabaza aunque la mia es salada. Me encantan tus recetas y agregue tu enlace para que todos vengan a ver tus recetas. Besos

    ResponderEliminar
  5. Que bueno Sandy, jamás se me habria ocurrido esta mezcla de sabores. Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Que buenos Sandy, estos tengo que probarlos, por que tienen una pinta deliciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Querida compi: Por fin he descubierto como enviarte un comentario,ja,ja,ja.
    Te diré que tu blog es fantástico, con recetas muy sanas y originales y que me ha ayudado mucho a variar en mis menús diarios y a aprender cosas nuevas.Un beso.

    ResponderEliminar