INGREDIENTES
1 Plancha de hojaldre
100 gr. de salmón ahumado
100 gr. de queso fresco de cabra
1 bote de espárragos
50 gr. de jamón serrano(opcional)
Se divide la plancha de hojaldre en dos rectángulos, el de abajo se pincha con el tenedor para que no suba mucho, se corta de la forma deseada, yo de pescado, se coloca el jamón serrano en lonchas finas ,encima el queso , luego el salmón y finalmente los espárragos.Es mejor partir todo en trocitos porque a la hora de comerlo y cortarlo queda mejor. Poner encima de todo el relleno el otro trozo de plancha y sellar por todos lados hasta formar el pescado. Pincelar el exterior con huevo batido.
Poner al horno a 180º unos 30 minutos.
Esta es mi humilde aportación al Hemc 32 .
Que buena pinta tiene!! Un beso.
ResponderEliminarQué original Sandy, tiene que estar bien bueno ese salmón. Yo a ver si llego a colaborar en Hemc de este mes.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno, asi con salmoncito.mmmm, con lo que me gusta!!!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!!!
Besotes y buen finde!
Que chulo que te ha quedado.
ResponderEliminarTienen una estetica estupenda.
Felicidades Sandy.
Yo no se que hacer este mes.
Besos
Margot
Gracias a todas por vuestros comentarios.La verdad es que gusta mucho este hojaldre, la mezcla de salmón ahumado y jamón serrano queda genial, un beso.
ResponderEliminarme encanta esta idea, ¿ crees que le podría poner aguacate? le irá bien?', me gusta mucho , que rico se ve.
ResponderEliminarbesos sandy
Picapusa claro que le puedes poner aguacate, tanto dentro como haciendo una salsa para añadirselo despúes, me has dado una idea, gracias y un beso.
ResponderEliminarEstupenda y vistosa receta, además de con toda seguridad deliciosa con una mezcla de sabores y texturas.
ResponderEliminarEn este evento estaos aprendiendo muchas recetas, que salvo el hojaldre, el resto de los ingredientes son sin gluten, así que podemos adaptarlos fácilmente.
Saludos
Ana y Víctor
Me encanta la forma de pescado, es muy adequada para el relleno de salmón. La combinacion de sabores sale muy rica, con una salsa de acompañamiento queda un plato muy vistoso e ideal para una cena de compromiso :)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar al HEMC :)
Sandy, qué fácil y qué rico. Es increíble la de recetas espectaculares que se pueden hacer con ingredientes sencillos. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn beso.
Queria pasar para devolverte la visita y me encuantro con semejante receta, que ganas de comer un pedacito!!!!
ResponderEliminarBesos.
Nidia
qué buena y original!!
ResponderEliminaruhmmmmmmmmmmmm facil, original y rico segurísimo, tomo nota me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar delicioso, todo lo que lleva es riquisimo, asi que solo puede estar buenisimo.
ResponderEliminarUn besito
Por favor, qué cosa tan original... es una idea estupenda para presentarlo.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Sandy, menos mal que es una humilde aportacion. Yo lo veo de alta cocina el plato.
ResponderEliminarse exquisito y original.ademas una presentacion fabulosa.
Un placer que hayas pasado por mi blog, estremos en contacto.
Saludos desde Almeria.
Lo habia visto con otros rellenos pero con jamon, queso y espárragos, no.. Que juego da el hojaldre, verdad? Una rica receta.
ResponderEliminarSaludos...
Una receta muy original por la combinación de sus ingredientes, me gusta.
ResponderEliminarAbrazos.
Me parece uan gran idea, muy original. Me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarEncantada de saludarte,
María José