jueves, 2 de abril de 2009

POLLO AL CURRY AL ESTILO THAILANDES


INGREDIENTES

500 gr. de pechuga de pollo
1 Cebolla
200 ml. de leche de coco
50 gr. de cacahuetes molidos o crema de cacahuete
1 Zumo de limón grande o dos limas
2 Cucharitas de curry
Sal
Aceite
1/4 Cucharita de guindilla
1/4 Pastilla de caldo de pescado
Pizca de pimentón de la vera

Se trocean las pechugas y se les añade sal y curry por encima dejando macerar 1/2 hora mínimo.
Se pica la cebolla muy pequeña y se pocha en el caldero con un poquito de aceite, luego se añade la leche de coco , los cacahuetes , la guindilla y el1/4 pastilla de caldo de pescado, mezclar bien y echar el pollo, tenerlo a fuego medio unos 15 minutos. Antes de servir se le echa el zumo del limón o limas y se mezcla bien.
Yo lo acompañé con arroz basmati.

6 comentarios:

  1. Madre mia y yo a dieta jajajaja.
    Tiene una pinta deliciosa, y te copio la receta para prepararla un dia de estos

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  2. mmm, que bueno, tiene una pinta estupenda... me gusta mucho el curry, aunque hace tiempo que no lo como, igual me animo y hago tu receta que está super apetitosa.
    Besitos!!

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  3. Uhmmm que delicia pero tengo un problemilla donde encuentro la leche de coco, pues no he visto nunca.
    Besos

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  4. Gracias a las tres por vuestros comentarios, realmente está muy rico y tiene un sabor diferente de lo habitual.
    Tina yo compré la leche en un comercio de alimentacion china pero también la he visto en grandes superficies(Alcampo, Carrefour).
    Un beso a las tres.

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  5. Tiene que estar riquísimo! Una mezcla de especias y sabores genial, el coco con los cacahuetes hacen una combinación deliciosa.

    Un beso

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  6. Um, que buena pinta! nunca he cocinado el pollo de ésta manera y seguro que tiene que estar delicioso! apunto tu receta! Un saludito!

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