martes, 5 de mayo de 2009

ALBONDIGAS DE BONITO


INGREDIENTES

500 gr. de bonito sin piel ni espinas, fresco o congelado.
1 Lata de pimientos pequeña
1 Lata de aceitunas con anchoas pequeña
2 Cucharadas de pan rallado para la masa
3 Cucharadas de pan rallado para el exterior
1 Huevo
50 ml. de leche
Comino y sal al gusto

Picar o moler el bonito y añadir el resto de los ingredientes mezclando bien toda la masa, pasar las albóndigas por pan rallado y freir.
Yo hice una salsa con cebollita picada muy pequeña, almendras, vino blanco, sal y azafrán, pero con cualquier otra están buenísimas incluso con una simple salsa de tomate casera.
Introducir las albóndigas en la salsa y calentar a fuego medio durante 2 o 3 minutos.

Son ideales para los niños a los que no les gusta el pescado.

6 comentarios:

  1. Que ricas, con el pimiento, las olivas mmmm, a ver si las preparo y engaño a los hombres de mi casa que no son de pescado!! Un beso.

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  2. Qué ricas!! Menuda pinta que tienen, estarían pa repetir... Seguro!!

    Un besote!!

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  3. Ummmmmmm que ricas, tienen que estar buenisimas, a ver si me pongo y como laura engaño a mi hijo jajajaja.
    Un besazo preciosa

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  4. No las he hecho nunca con pescado pero viendo estas tuyas tan apetecibles, puede que no tarde tanto.

    Me encanta tu blog.

    besos.

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  5. que ricas y que faciles, tienen muy buena pinta.
    Besitos!!

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  6. Mmm! no me canso de recetas tan ricas como ésta!! Tendré que probarlas porque tienen un aspecto riquísimo! Un beso.

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