INGREDIENTES
300 gr. de harina(200 normal+100 integral)
200 gr. de azúcar
3 Huevos
El zumo de una naranja grande
Ralladura de la piel de naranja
1 y 1/2 sobre de levadura royal
150 ml. aceite
Pizca de sal
1 Cucharada colmada de semillas de amapola
50 gr. de chocolate para la cobertura
Mezclar el zumo, la ralladura, los huevos batidos, el azúcar, el aceite, la sal y las semillas de amapola, luego añadir poco a poco el harina mezclada con la levadura instantánea. Colocar en un recipiente para horno untado con aceite o mantequilla. Precalentar el horno y tener a 180º unos 30 minutos aproximadamente o hasta que dore según tu horno.
Dejar enfriar el bizcocho.
Derretir el chocolate, yo lo hice en el microondas y aplicar con un pincel de silicona por encima.
Listo para comer en cuanto el chocolate se seque o antes.
Las semillas de amapola le da un toque brutal al bizcocho, a mi me encnato cuando le hice!!!!
ResponderEliminarOtra receta!! Que ricooo, tengo que encontrar esas semillas urgentemente,Besos!
ResponderEliminarQué original habrá que encontrar esas semillas como sea.
ResponderEliminarUn besote
Que original¡¡ debe de estar muy rico, te a quedado muy bonito, un beso
ResponderEliminarOtraaaa.... me quieres quitar la pereza o que??
ResponderEliminarMe has recordado lo buenas que son las semillas de amapola para cocinar y compraré para tenerlas a mano para, por ejemplo, tu bizcocho..
Guauuuuuuu!!! Este bizcocho debe estar espectacular!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de escándalo!!
Un besazo guapa!!!
A mi las semillas de amapola me encantan. En dulce o en salado, pero la textura que dejan es algo inigualable por otro ingrediente.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
Hola, pasa por mi b log que tienes un premio.
ResponderEliminarSaludos.
Unos aguacates de primero estupendos y de postre un trocito de esste bizcocho quedamos como una reina. Que ricos!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y seguro que además, y sin duda alguna exquisito.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Ha quedado estupendo y con los ingredientes que lleva ha de estar buenísimo. Seguro que en casa no daba tiempo a que el chocolate se enfriara. Las semillas de amapola deben de quedar estupendas en este bizcocho.
ResponderEliminarSaludos.
que maravilla se ve precioso, nunca he probado las semillas de amapola y ya estoy tardando !!
ResponderEliminarun besito