viernes, 8 de mayo de 2009

CARACOLES DE BACON Y MERMELADA DE CALABAZA


INGREDIENTES

1 Plancha de hojaldre.
Bacon en lonchas.
2 Cucharas de mermelada de calabaza casera.

Untar la mermelada sobre la plancha de hojaldre y colocar encima las lonchas de bacon, enrollar como si fueramos a hacer un brazo de gitano y cortar circulos de 1,5 cm de grosor más o menos. Horno 15 minutos a 190º.

15 comentarios:

  1. Esta es de las mías, fácil y rica, tiene que estar buena la combinación mermelada de calabaza y bacon.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Me has dejado pataleando.... ¿Bacón con mermelada de calabaza? uuuummmmmm nunca los he probado juntos, pero por separado me encanta...

    Esto lo tengo que probar ;D

    Un besazo guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta muchísimo la mezcla, ese dulce-salado que tanto adoro. Tengo que hacerlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Sandy! Una receta estupenda. Muy fácil de hacer y muy original. No he probado nunca la mermelada de calabaza, pero tiene que estar muy rica... si encuentro en el mercado probaré a ver que tal me sale. La combinación con el bacon tiene que ser maravillosa. Se me hace la boca agua sólo de pensarlo... Para ser el primer comentario que te dejo menudo rollo te he pegado, jeje.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Sandy, una de las recetas que tengo que hacer, es una pizza que tomamos en una pizeria de aqui, que la base en vez de tomate es de crema de calabaza, y lleva bacon por encima... Es una combinacion perfecta, adoro esa pizza, y he comprado todo lo necesario para hacerla en casa, así que me imagino como estan estos bocaditos... Me los apunto para tener una variante jjiiss. Besos guapa!

    ResponderEliminar
  6. Que delicia Sandy, nunca he comido m ermelada de calabaza, asi que alguna vez tiene que ser.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  7. Que origianl!!
    Mira que he comido calabaza, pero nunca en mermelada y la mezcla me gusta mucho.
    Me encnata mezclar dulce y salado.
    Tomo nota, que em ha encnatado.
    un beso

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado esa receta el contraste salado y dulce tiene que eser exquisito con esa mezcla. Me tomo nota y ya te contaré.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Ummmmm...que bueno y mas sencillo no puede ser,estas recetas son las que mas me gustan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. QUE RICOS LOS CARACOLES!!
    Y QUE PSADA LOS HOJALDRES CON FRUTAS.
    TE QUEDARON ESPECTACULARES.

    BUEN FINDE.

    ResponderEliminar
  11. Estos pequeños "canapes" acompañados de una cervecita fresquita tienen que ser todo un manjar. Me encantó la mezcla de sabores. Originialísima.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué original¡
    Me encanta el contraste de sabores.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Realmente tienen que estar riquísimos estos caracolillos, así que disfrutalos con una cervecita.

    Aprovechamos para darte las gracias por animarnos y desearnos “muchas suerte”, así como por pensar que nos hace falta.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  14. Que aperitivos tan ricos, me has dado una idea estupenda,pues tengo una calabaza pequeña y no sabia en que utilizarla, me voy corriendo a la cocina a prepararla, besos.

    ResponderEliminar
  15. Ummm, que delicia!!!! Me han gustado, te copieteo la idea :D:D:D:D
    Besotes!

    ResponderEliminar