lunes, 18 de mayo de 2009
ENSALADA CON NARANJA Y SALSA DE ANCHOAS
Mis amigos Alberto y Loles me dieron hace unas semanas varias recetas de ensalada recopiladas con los compañeros de trabajo, les pedí publicarlas en mi blog cuando las hiciera y este es el resultado de una de ellas.
Gracias por la receta realmente está buenísima y es muy sencillita.
INGREDIENTES
2 Cogollos de Tudela, aunque yo usé hoja de roble.
8 Filetes de anchoa
2 Naranjas
Pimiento rojo asado o pimientos de piquillo
Sal y pimienta negra
SALSA DE ANCHOAS
3 Filetes de anchoa
4 Cda. de aceite de oliva
1 Cda. de vinagre de sidra o manzana
El zumo de media naranja
Colocar las hojas de lechuga o cogollos deshojados en la ensaladera, salpimentar y colocar encima de cada hoja una anchoa, decorar con varios trozos de naranja y con pimiento rojo asado.
La salsa se tritura toda con una batidora y con ella se aliña la ensalada.
Y está riquísima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Sandy!!!
ResponderEliminarQué ensaladita!!! esa mezcla de sabores ácido y salado tiene que estar riquisima......bueno no hay mas que ver la pinta que tiene ese plato.
Besitos
Esta es una de esas que se tienen que probar, desde luego yo lo haré, Besos!!
ResponderEliminarEsta ensalada pienso prepararla para mañana mismo, tiene que estar riquisima y me ha entrado a la primera jajaja.
ResponderEliminarUn besito Sandy
Qué buena!!! Y esa salsita de anchoa... pá saborearla con gana. Un saludiño.
ResponderEliminarHola!!! He aterrizado aqui y he visto que tienes un blog muy suculento..
ResponderEliminarYa tienes otra seguidora, nos veremos...
Saludos