domingo, 31 de mayo de 2009

LASAÑA CON PISTO


INGREDIENTES

Placas para lasaña
Pisto
Lonchas de queso gouda o mozzarella
Lonchas de jamón york
Bechamel (Leche,mantequilla, mostaza, harina,sal)

Como habréis visto en casa nos encantan las verduras y las comemos de muchas formas, esta receta es el resultado de unir el pisto que hacemos en casa que ya he puesto en otra ocasión y la lasaña, el resultado es una lasaña mucho más suave y ligera que la de carne.
Guisamos las placas de lasaña según las instrucciones del paquete y si son frescas mucho mejor, vamos colocando una capa fina de tomate casero en el fondo del recipiente, luego placas de lasaña , encima una capa de pisto y despúes una capa de jamón york y otra de queso en lonchas, repetir siguiendo el mismo orden y finalizar con las placas de lasaña y la bechamel encima.
La bechamel la hago de forma normal exceptuando que lleva una cucharita colmada de mostaza de dijón que yo disuelvo previamente en la leche.
Poner el recipinte al horno unos 15 minutos a 180º. Buen provecho.


4 comentarios:

  1. Tiene una pinta que dan ganas de meterle el tenedor.
    Justo este medio dia estaba pensando en preparar unos cuantos botes de pisto en conserva, asi que en cuanto prepare el pisto, prepararé esta lasaña.
    Un beso Sandy y buenas tardes

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza que tiene la lasaña, a mi me gusta mucho toda la clase de pasta, con pisto está bien rica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Nada, el pisto no me gusta nada. Te copiaré otras cosas pero esta solo te la miro.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Ummm, que buena pinta, me levo un trocito para esta noche, besos.

    ResponderEliminar