martes, 26 de mayo de 2009
NOODLES CON VERDURAS Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
Noodles (Fideos Chinos)
12 Langostinos cocidos
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Hojas de coliflor
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de salsa de soja
1/4 Cucharita de jengibre
Sal y pimienta
Se cuecen los noodles según las instrucciones del paquete.
Aparte trocear cebolla, pimiento y hojas de col en cuadrados y luego saltearlos con el aceite un par de minutos para que queden al dente, añadir el jengibre, la salsa de soja y salpimentar al gusto.
Pelar los langostinos y ponerlos en el acompañamiento anterior dejándolos a fuego muy suave medio minuto. Mezclar con los fideos y a comer.
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Sandy, si el cus cus me gustó, esta receta me gusta aún más, tiene un aspecto riquisimo, y el colorido lo hace aun más atractivo a la vista.
ResponderEliminarUn besito y gracias por esta riquisima y sana receta
Sandy, estos fideos son esos blancos muy, muy finos?? Es que compre unos, los hice la semana pasada y me quedaron fatal.. las instrucciones estaban en ingles, y entendi cocerlos durante 5 minutos, pero quedaron super apelmazados, una pasta incomible... Los que yo te digo son de arroz.. Hay es que no se como cocerlos, igual escaldandolos sería suficiente.. Que rollo te he soltado!! Besos!
ResponderEliminarMe encaaaantan los fideos chinos, los de soja, tal como los presentas, con verduritas y salsa de soja. Lo de los langostinos, genial. En serio.
ResponderEliminarBesotes.
¡Como se van a poner mis chavalotes con estos noodles!!! Con lo que gusta en casa los fideos chinos. Un biquiño.
ResponderEliminarQue colorido, y que buenos los ingredientes...
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica.
Besos guapa.
Margot
Me encanta esta receta y como plato único viene de maravilla. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Sandy, pasate por mi blog.. besos
ResponderEliminarQue pedazo plato!!! riquisimos.
ResponderEliminarAhora eres tu la que me has dejado desconsolada a ver si los hago yo. jejejej.
Besitos
Disfruto mucho con este tipo de platos, son sanisimos, rápidos de hacer y estan tan tan buenossss, menuda pinta, solo ver la foto se se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesotes.
Estupenda receta, que además de nutritiva es muy colorista. Pero también es muy sencilla de adaptar a nuestro mundo sin gluten.
ResponderEliminarAsí que tomamos nota para hacer este rico plato.
Besotes.
Ana y Víctor.