El otro día compré unos melocotones amarillos con una apariencia preciosa, pero que decepción al probarlos estaban sosos, pensé hasta en tirarlos.Pero Paco me dijo ¿por qué no haces un postre con ellos?. Y así fue como salió este riquísimo invento que seguro repetiré muchas veces.
INGREDIENTES
2 Melocotones
5 Cucharadas de azúcar para el caramelo
1 Yogur de coco
3 Huevos
1 Medida de yogur de aceite
2 Medidas de yogur de azúcar
3 Medidas de Harina para repostería
1 Sobre de levadura Royal
1 Cucharita de canela en polvo.
Se ponen las cinco cucharadas de azúcar a fuego medio en un recipiente, removiendo para hacer el caramelo, teniendo cuidado de que no se queme, yo lo saqué cuando tenía color miel para que no amargara.
Se untan los laterales de recipiente con mantequilla para que el bizcocho no se pegue.
Se echa el caramelo en el fondo del recipiente que despúes vayamos a usar en el horno, encima se colocan las láminas de melocoton.
Aparte se mezclan el resto de ingredientes como para hacer un bizcocho y esa mezcla se coloca encima de las láminas de melocoton. Horno a 180 º unos 40 minutos aproximadamente. Se deja enfriar y se desmolda dejando los melocotones hacia arriba.
Queda un bizcocho muy jugoso y parece que está borracho.
Canelones de merluza y gambas
Hace 5 horas
Que idea más buena para solucionar unos melocotones sosos....
ResponderEliminarlo probaré, fantástico.
Un besote
Sandy los melocotones son mi fruta favorita y algunas veces me pasa igual que a ti, y ésta es una solución perfecta, se ve delicioso, un beso.
ResponderEliminarPues sí que es buena idea lo de los melocotones, y seguro que esta riquisimo porque en la foto se ve de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Estupenda propuesta para aprovechar los melocotones. La tendré muy en cuenta porque últimamente encontrar buena fruta, con sabor, es una tarea muy dificil... Ha quedado fatástica y tiene un aspecto muy apetitoso.
ResponderEliminarSaluditos
A veces nos sorprenden gratamente este tipo de experimentos. Se ve divino y seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Ummmmm que rico Sandy, yo lo hago parecido pero con piña y es de lo mejorcito, la foto me lo dice todo, te salió genial.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación
Besos
Se ve bien jugosa y super rico, te ha quedado estupendo, habra que probarlo.
ResponderEliminarun beso
Sandy, que divino este bizcocho, tiene un aspecto estupendo!!
ResponderEliminarUn beso!
tiene una pinta buenisima, se ve super jugosito!
ResponderEliminaryo hago uno igual pero con piña.
Besitos!!
Ufffffffffffff Sandy, te prometo que estoy babeando, que delicia de biscocho, tengo a mi marido al lado y ya me ha dicho, copiuate esa receta jajajaja.
ResponderEliminarUn besito preciosa y gracias por la receta
Hola Sandy, primera visita a tu blog y grata sorpresa. Que delicioso bizcocho de fruta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarNos vemos!
Nuria
Anda, que buena pinta tiene este caramelizado. Ha de combinar bien la esponjosidad del bizcocho con esa dulzor.
ResponderEliminarhola Sandy,
ResponderEliminarestupenda manera de aprovechar los melocotones!
Me alegro de que la entrada sobre barcelona te vaya a ser de utilidad, espero que los lugares no te defrauden!
pásalo muy bien en barcelona, y ya me contarás a tu vuelta.
besos.
Hola Reina mía, como lo lleváis en aquellas islas? aquí pedazo de calor, humedad y turístas... menos que otros años, pero como las meigas haylos.
ResponderEliminarMe parece superestupendo lo de "convertir" lo soso en delicioso y es evidente que te has marcado una tarta que tumba de espaldas. Qué linda...
Un abrazote.
ese corte te a quedado de cine,,,que rico.
ResponderEliminarGuau,este bizcocho(para mi que es una tarta) te ha quedado superior.
ResponderEliminarBesitos.
He hecho la receta tal cual la has puesto sin el danone de coco solo natural y ha sido estupendo gracias:-)
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