INGREDIENTES
50 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla a temperatua ambiente
1 Huevo
80 gr. de harina para repostería
Ralladura de naranja
Mezclar la mantequilla con el azúcar y luego echar el huevo y la ralladura de una naranja, finalmente echar la harina tamizada y mezclar bien hasta que quede una masa espesa.
Horno a 180º unos 7 minutos.
Colocar las porciones de masa separadas porque con el calor se expanden, y poner poca cantidad de masa porque al expandirse doblan el tamaño, que es lo que me pasó a mí y en vez de lenguas de gato parecen de vaca, pero bueno así se aprende. De sabor están muy ricas, en casa se las comieron de una sentada y además son muy rápidas de hacer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jajaja, lenguas de vaca!!! se ven deliciosas, y son super sencillas, me lo apunto por 'siaca'!! besos!
ResponderEliminarHola Sandy
ResponderEliminarque ricas te quedaron las lenguas en casa gusta mucho. Yo tengo unas tortitas de arroz que también vienen muy bien para una merienda.....hacemos el intercambio ?? jejejjeje
Besos
Tengo ganas de hacerlas, y en cuanto pueda pienso hacerlas, asi que me llevo tu receta y tus consejos.
ResponderEliminarUN besito Sandy
¿Me dejas ser gato
ResponderEliminarpara saltar a tu ventana,
para ser lengua de gato
y lamer un poco
en el alféizar del verano
esas lenguas crujientes
que acabas de hacer?
A mi me perecen perfectas y tienen que estar¡¡¡un beso.
ResponderEliminarPues te quedaron geniales. Nunca las he hecho pero no parecen demasiado complicadas y el resultado se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas, que ricas... todo es un pecado para lucir nuestros lomos este verano!!! Cachis !!
ResponderEliminarQué ricas y qué bien te han quedado.
ResponderEliminarMe llevo alguna para el café.
Un beso
Aunque ya he merendado, no puedo decirle que no a una simple lengua de gato. ¡Ñam, ñam!
ResponderEliminarUn saludo.