INGREDIENTES
1 Yogur de limón
125 ml. de aceite
250 gr. de azúcar
375 gr. de harina para reposteria
3 Huevos
1 Sobre de levadura
Ralladura de limón
Pasas y nueces al gusto
Mezclar todos los ingredientes, yo siempre utilizo una cuchara de madera para mezclarlo todo, me gusta más la textura que se obtiene, si lo haces con batidora eléctrica no queda igual, pero para gustos colores. Horno a 180º unos 15 minutos.
El sabor muy suave, con una magdalena sabe a poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ven muy esponjosas... Que buenas, con el hambre que tengo a estas horas! Estas seguro que caen.
ResponderEliminarBesos
Que ricas te han quedado, me encantan las magdalenas, pero las caseras! Besos!
ResponderEliminarEn casa, cuando las hago vuelan.
ResponderEliminarSeguro que caen, pero sin las pasas, que no les gustan.
Me llevo un par para la merienda.
un beso
Tiebnen que estar riquisimas, se las ve muy jugosas y esponjosas.
ResponderEliminarUn besito Sandy
que pinta mas buena tienen esas magdalenas, tienen que estar deliciosas, igual que las lenguas de gato de abajo!!
ResponderEliminarBesitos!