lunes, 15 de junio de 2009

MAGDALENAS CON PASAS Y NUECES

INGREDIENTES

1 Yogur de limón
125 ml. de aceite
250 gr. de azúcar
375 gr. de harina para reposteria
3 Huevos
1 Sobre de levadura
Ralladura de limón
Pasas y nueces al gusto

Mezclar todos los ingredientes, yo siempre utilizo una cuchara de madera para mezclarlo todo, me gusta más la textura que se obtiene, si lo haces con batidora eléctrica no queda igual, pero para gustos colores. Horno a 180º unos 15 minutos.
El sabor muy suave, con una magdalena sabe a poco.

5 comentarios:

  1. Se ven muy esponjosas... Que buenas, con el hambre que tengo a estas horas! Estas seguro que caen.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas te han quedado, me encantan las magdalenas, pero las caseras! Besos!

    ResponderEliminar
  3. En casa, cuando las hago vuelan.
    Seguro que caen, pero sin las pasas, que no les gustan.
    Me llevo un par para la merienda.

    un beso

    ResponderEliminar
  4. Tiebnen que estar riquisimas, se las ve muy jugosas y esponjosas.
    Un besito Sandy

    ResponderEliminar
  5. que pinta mas buena tienen esas magdalenas, tienen que estar deliciosas, igual que las lenguas de gato de abajo!!
    Besitos!

    ResponderEliminar