viernes, 10 de julio de 2009

CARACOLAS MIXTAS CON SEMILLAS

Sencillas, rápidas de hacer y muy sabrosas.

Estas caracolas se hacen con una masa de hojaldre rellena con jamón y queso. Se enrolla la masa como si fuera un brazo de gitano y se cortan lonchas de 1 o 2 cm. de grosor.

Se colocan las caracolas en el horno sobre un silpat y se les ponen las semillas que mas gusten( sésamo, pipas de girasol, pipas de calabaza y unas con pimentón de la Vera,...) . Las de pimentón estaban tan buenas que parecía que llevaban chorizo.

6 comentarios:

  1. Aha.... me has dado una idea fabulosa para aprovechar un poco de sobrasada casera que aún tengo en casa. Eres un cielo. Gracias.

    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Con el hojaldre podemos hacer infinidad de recetas y siempre quedan deliciosas. Suelo tener siempre una cajita en el congelador por lo que pueda surgir. Las he hecho parecidas y gustaron mucho.
    Besotes y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Pués sí, con hojaldre se hacen mil y una cosas,como esta tan rica.. Se comen en un pis-pas y a cualquier hora.

    ResponderEliminar
  4. Realmente fantásticas. Tengo una lamina de hojaldre en la nevera y me parece que ya se que destino voy a darle. Me ha parecido sensacional.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Madre, madre, que cosas mas ricas me había perdido.
    Enhorabuena y un besote

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué ricas quedan, es verdad! Y tú las has hecho de gustos muy diferentes.

    Un saludo.

    ResponderEliminar