Sencillas, rápidas de hacer y muy sabrosas.
Estas caracolas se hacen con una
masa de hojaldre rellena con
jamón y
queso. Se enrolla la masa como si fuera un brazo de gitano y se cortan lonchas de 1 o 2 cm. de grosor.
Se colocan las caracolas en el horno sobre un silpat y se les ponen las semillas que mas gusten(
sésamo, pipas de girasol, pipas de calabaza y unas con pimentón de la Vera,...) . Las de pimentón estaban tan buenas que parecía que llevaban chorizo.
Aha.... me has dado una idea fabulosa para aprovechar un poco de sobrasada casera que aún tengo en casa. Eres un cielo. Gracias.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Con el hojaldre podemos hacer infinidad de recetas y siempre quedan deliciosas. Suelo tener siempre una cajita en el congelador por lo que pueda surgir. Las he hecho parecidas y gustaron mucho.
ResponderEliminarBesotes y buen fin de semana
Pués sí, con hojaldre se hacen mil y una cosas,como esta tan rica.. Se comen en un pis-pas y a cualquier hora.
ResponderEliminarRealmente fantásticas. Tengo una lamina de hojaldre en la nevera y me parece que ya se que destino voy a darle. Me ha parecido sensacional.
ResponderEliminarBesos
Madre, madre, que cosas mas ricas me había perdido.
ResponderEliminarEnhorabuena y un besote
¡Qué ricas quedan, es verdad! Y tú las has hecho de gustos muy diferentes.
ResponderEliminarUn saludo.