Ultimamente me ha dado por comprar pastas nuevas que no conocía.
Mafalde es una pasta con forma de cinta ancha con los bordes ondulados, en esta ocasión la he encontrado en Carrefour y esta es la receta que he hecho con ella.
La salsa que he utilizado para acompañar la pasta es una adaptación de una que puso Su en http://webos-fritos.blogspot.com/2009/06/pastel-de-filo-con-rape-y-langostinos.html, ella como la mayoría sabréis es una auténtica maestra en la cocina y desde que vi el relleno de esa masa filo, dije, tengo que hacerlo.
INGREDIENTES
Pasta Mafalde
1 Cebolla
1 Diente de ajo
2 Cucharas de tomate frito
100 ml. de brandy
200 ml. de nata
100 gr. de colas de camarones
1 25 gr. de salmón ahumado en conserva o mejor fresco.
Sal y pimienta.
En un recipiente pochar la cebolla y el ajo hasta que esté transparente, añadir el tomate y mezclar, luego echar el brandy y esperar hasta que evapore un poco durante unos minutos, finalmente poner la nata hasta que espese , en el último momento añadir el salmón y las colas de camarones y salpimentar al gusto, mezclar con la salsa y añadir a la pasta cocida.
Está delicioso
Gracias Su.
Hojaldrinas
Hace 15 minutos
Esta pasta con esta salsita de colas de camarones y salmón tiene que estar riquísima. Y estas Mafalde le dan un aspecto muy bonito al plato.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Se ve delicioso, un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarUn saludo
Hace un tiempo hice primero los pacheri y después los mafalde, pero distintos a ti, me apunto tus salsas para variar....
ResponderEliminarUn besote
Tiene que estar de lujo, Sandy. Yo tampoco conocía esa pasta. Bueno, soy una gran desconocedora de pastas, la verdad. Espero a que me las enseñes tú. :-)
ResponderEliminarUn beso.
mmm! Que rico las pastas y el pescado/marisco me encantan! Anoto... Besos!
ResponderEliminarQué bella presentación! Seguro muy exquisito!
ResponderEliminarRealmente vemos que has disfrutado con esta pasta y nos alegramos.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Una presentacion y receta estupenda.
ResponderEliminarbesos.