Las fotos no son muy buenas, pero os aseguro que estos crepes están de vicio.
Esta receta es una adaptacion de los panqueques de Nidia de http://www.recetassimples.com/panqueques-de-remolacha/ pero en vez de hacerlo salado pues lo hice dulce.
INGREDIENTES
1/2 Taza de harina
1 Taza de leche
3 Huevos
4 Plátanos( 2 para la masa y 2 para el relleno)
Pizca de sal
Chocolate negro para fundir
Nata líquida
1 Cucharada de azúcar
Batir la leche con los huevos y los plátanos escachados y añadir el harina tamizada y la sal.
En una sarten hacer los crepes por ambas caras poniendo una capa fina de masa.
Rellenar los crepes con rodajas de plátanos y chocolate fundido mezclado con nata y una cucharada de azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menos mal que el domingo voy a ver a la Diosa, porque todas estas recetas son una especie de tortura, un sí pero no, un mira pero no toques, un quizá que nunca es, un fue y un será y no probar bocado.
ResponderEliminarRiquísimo, Sandy! tomo nota. Un besito y gracias!
ResponderEliminar¡Vais a acabar on mi dieta! Esta receta tiene una buena pinta.
ResponderEliminarYo los hago pero un poco diferentes.
Besitos
Que rico Sandy, un postre delicioso, me puedo tomar uno?
ResponderEliminarBesos y lindo finde!
Uff pues menos mal que las fotos no son muy buenas, por que si se me antojan asi, no quiero pensar de otro modo... Me encantan los crepes, tortitas y todas esas masitas dulces... y la combinacion platano-chocolate es una de mis preferidas, asi que no le puedo pedir mas.. Buenisimo. Besos!
ResponderEliminarUmmmmmmm que ricos deben estar estos creps!!
ResponderEliminarTendré que probarlos.
Besos
oisss, babeando me tienes ahora mismito !!!
ResponderEliminarque delicia, besos
Ufffffffffff Sandy, ten compasion, mira que me encuentro a la vuelta del verano, yo intentando hacer diata y estos creppes pidiendome a gritos que los haga jajajaja.
ResponderEliminarTienen una pinta increible.
Un besito y buen finde
que rico para el desayuno o merienda.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Qué ricos!!
ResponderEliminarMe comía un par de ellos de buena gana...jejeje.
un beso
Que creps más ricos que has preparado. La combinación de platano con chocolate es una delicia.
ResponderEliminarBesos!
Creps!!!! Que ricos!!!!
ResponderEliminarQuiero unooooooooo......
Bsss
Soy enamorada por crepes! Qué rico!
ResponderEliminarQué pinta más estupenda¡¡¡ seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarYo también le eché el ojo a los panqueques de Nidia eran muy originales.
Un besote
El plátano y el chocolate siempre es una buena combinación.En casa las tortitas son un clásico de los domingos de invierno.Tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Me encantan las creps en cualquiera de sus variantes, pero el plátano y chocolate que casan tan bien, hacen de ésta receta un postre delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm!