miércoles, 16 de septiembre de 2009

PULPO A LA VINAGRETA


Todavía nos queda calor en Tenerife y apetecen platos fresquitos.
Así que un buen pulpito viene estupendo.

INGREDIENTES

1 Pulpo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal y pimentón de la vera.

Guisar el pulpo, yo lo hago en la olla expres y en 7 minutos aproximadamente está perfecto un pulpo de 700 u 800 gr.
Picar en daditos pequeños los pimientos y la cebolla.
Aliñar al gusto.

8 comentarios:

  1. Me encanta éste plato y además pega hasta en invierno, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ummm qué rico!!!!!! te cambio unas sardinitas en escabeche que acabo de poner por un poco de pulpo, je je je.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno por favor... me encanta el pulpoo, a mi me da igual que haga frio o calor, si me lo ofreces no te voy a decir que no, y mas con esa pinta!
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Que delicia!!! con lo que me gusta el pulpo!!!
    Te digo como Laura: con frio o con calor, viva el pulpo!!

    ResponderEliminar
  5. Dame tu dirección que hoy voy a comer a tu casa. Y además creo que mi marido tambien se apunta..... le encanta..................
    je jejeje.
    Yo llevo el tenedor

    ResponderEliminar
  6. Estupendo plato, fàcil y rico. Me uno a las demàs de que está estupendo durante todo el año.
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Qué rico!!!
    Aprovechar este calorcito que aquí ya hace un fresquito que no veas.
    Me encanta el pulpo así.
    un beso

    ResponderEliminar
  8. Ainssssssssss qué rico y qué tentador.

    Besos.

    ResponderEliminar