miércoles, 16 de septiembre de 2009
PULPO A LA VINAGRETA
Todavía nos queda calor en Tenerife y apetecen platos fresquitos.
Así que un buen pulpito viene estupendo.
INGREDIENTES
1 Pulpo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal y pimentón de la vera.
Guisar el pulpo, yo lo hago en la olla expres y en 7 minutos aproximadamente está perfecto un pulpo de 700 u 800 gr.
Picar en daditos pequeños los pimientos y la cebolla.
Aliñar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta éste plato y además pega hasta en invierno, un beso.
ResponderEliminarUmmm qué rico!!!!!! te cambio unas sardinitas en escabeche que acabo de poner por un poco de pulpo, je je je.
ResponderEliminarQue bueno por favor... me encanta el pulpoo, a mi me da igual que haga frio o calor, si me lo ofreces no te voy a decir que no, y mas con esa pinta!
ResponderEliminarBesos!
Que delicia!!! con lo que me gusta el pulpo!!!
ResponderEliminarTe digo como Laura: con frio o con calor, viva el pulpo!!
Dame tu dirección que hoy voy a comer a tu casa. Y además creo que mi marido tambien se apunta..... le encanta..................
ResponderEliminarje jejeje.
Yo llevo el tenedor
Estupendo plato, fàcil y rico. Me uno a las demàs de que está estupendo durante todo el año.
ResponderEliminarBesos!
Qué rico!!!
ResponderEliminarAprovechar este calorcito que aquí ya hace un fresquito que no veas.
Me encanta el pulpo así.
un beso
Ainssssssssss qué rico y qué tentador.
ResponderEliminarBesos.