Este pastel lo hice en verano y no lo había puesto, es muy sencillito pero está de vicio.
INGREDIENTES
1Plancha de hojaldre
1 Calabacín
1 Cebolla pequeña
300 gr. de langostinos pelados crudos
2 Cucharadas de tartufata( Salsa de setas, trufa negra y aceite de oliva)
Sal y pimienta negra al gusto
Aceite de oliva
Rehogar la cebolla y el calabacín con un poco de aceite, salpimentar y mezclar con la tartufata. Echar los langostinos con el fuego apagado.
Ponerle a la plancha de hojaldre doble borde y hornear unos 10 minutos a 180º con peso encima.
Sacar el hojaldre y echarle el relleno, poner de 5 a 10 minutos más en el horno.
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Guauuuuuuuuuu se me ha abierto el apetito con la primera foto y he ido corriendo a ver la segunda. Ahora (babeando) tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesos.
y digo yo, cuando avanzarán tanto las nuevas tecnologías como para que nos repartas un trocito??? jajaja
ResponderEliminarestupenda receta.
Salu2. Paula
Sandy, que maravilla de tarta! Me encanta que hayais anyadido el calabacin, que rico!
ResponderEliminarque rico, con las gambitas y el calabacin, que combinacion mas estupenda, tiene una pinta deliciosa, casi lo puedo oler!
ResponderEliminarbesitos,
pity
riquisima esa combinación ya me estan rutando las tripas.
ResponderEliminarUn besote
El hojaldre da un juego increible tanto en dulces como en salados. Te ha quedado riquisimo, con verduritas.........muy sano!!
ResponderEliminarUn beso
Sandy: qué delicia!!!! Tiene una vista espectacular.
ResponderEliminar¡Qué lujazo de pastel! Rico, bonito, sanito y... que hambre me entra sólo de verlo!!! Un biquiño Sandy.
ResponderEliminaruy,que bueno, me encantan estas combinaciones, se ve espectacular.
ResponderEliminarbesos
Nuria
Qué rico pastel!! Una combinación de sabores buenísimas!!
ResponderEliminarLástima que a traves del pc no nos lleguen los aromas...
Un besito!!
Este pastelin es uno de los que más me gustan. Qué ricos ingredientes ¿verdad?
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar riquisima esta tartaleta, todo lo que lleva me gusta, sobre todo la base de hojaldre que es algo que me pierde.
ResponderEliminarFelicidades atrasadas por el cumple de tu hija, le prepararte una tarta preciosa.
Un besito sandy
Guauuuuu, realmente de vicio. Que venga un pedacito por aqui!
ResponderEliminarBesos!!
Que maravillas se hacen con el hojaldre por dios...me parece delicioso..
ResponderEliminarUn beso
Uf, que cosa más rica.. con el hambre que tengo a estas horas. En mi nevera no tengo para hacermelo ahora, que sino caia seguro.
ResponderEliminarExquisita tarta y muy completa! Tomo nota de la receta. Por cierto, la tartufata la compras preparada o la haces tu? Esta salsa no la había oido nunca.
ResponderEliminarBesos!
Me encanta la combinacion, se ve deliciosa.
ResponderEliminarbesos
En verano seguro que os gustó muchísimo pero ahora en otoño, calentito recién salido del horno, seguro que aún sabe mejor. ¡Una delicia!
ResponderEliminarAyyyy!!!! Que rico....
ResponderEliminarBsss
Pilar, la tartufata la compro preparada, pero seguro que casera esta mucho más buena, un beso.
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios.